Одобрено Жалоба №11731-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
• Никнейм игрока: Ночной Дайер, Хэт Шадоурейз
• Дата нарушения: 10.05.2024 в 05:38
• Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая Администрация. Я решил написать вам увлекательное письмо. Сразу извиняюсь, но тут будет много материалов, так как я более подробно пишу. Нарушение будет много. Итак, давайте по порядку.
Я приехал на Б/У МСК, не зная, что там будет Ночной Дайер. Я только подъехал и Ночной Дайер сразу начал стрелять по моей машине, и каким-то странным событием с ним начал стрелять Хэт Шадоурейз. Я решаюсь уехать, так как это глупо ехать обратно. И я решаюсь заехать на Б/У рынок с другой стороны, чтобы сразу заехать в зелёную зону. Но это уже в следующим видео.
Видео второе: Тут я решился заехать на Б/У с другой стороны. Как я заехал в ЗЗ, Хэт Шадоурейз сразу начал Мк говорит. Я не знаю с какой стороны, но Хэта Шадоурейза почему-то начал кучу раз говорить МК сначало на Ночного Дайера, а потом на меня. Но тут по порядку. Итак. Сначала Хэт Шадоурейз решается очень грязно поговорить с Ночным Дайером.
Видео Третье: Итак, продолжим. В этом видео я решаюсь выйти и Ночной Дайер хочет мне стрельнуть в спину, но у него ничего не выходит, так как я даю ответный огонь и он уходит в Зелёную Зону. Я начинаю говорить Ночному Дайеру, что так не надо, ответ от него "Ты что тупой?" и посылает. (Классный ответ от него). Едим дальше. После всего Ночной Дайер предупреждает Хэта Шадоурейза, то что я ЖБ залью сегодня. (И о чудо! Это так и происходит, заливаем ЖБ). Итак. Отвлеклись. Едим дальше. После всего Хэт Шадоурейз решается на меня переключится, а я ему даже слово не сказал. Ну да ладно, но вот только не понятно одно, зачем в мою сторону родню затрагивать? У него что больше умных слов нет???? Когда я говорю фразу "Сегодня поразвлекаемся ребята" Хэт Шадоурейз как цепи срывается! Куча МК!!!!! Итак, едим дальше. После всего что я услышал. Хэт Шадоурейз и Ночной Дайер, я пытаюсь культурно объяснит, что они не правы. Но увы. Мы ничего не боимся.
А зачем вот так вести себя? Забанят? Мы другой аккаунт будем создавать? Так это выходит обход Бана. (Тут вы сами смотрите Администрация). Итак, я всё понимаю, что я форумник, картавлю, но у них не выходит ничего, ну никак не могут меня задеть.
И наконец-то Финалочка))))))) Я решаюсь пообщаться с Ночным Дайером. Эх... То Бомжом назовёт, то ещё что-то скажет. Короче. Диалог из него такой себе. Четвёртый видео, это сладкое видео, ведь Ночной Дайер признаётся, что у него есть друг админ и если я залью Жалобу на форум, то меня забанят. Какая жалось, что не за что меня Банить, ведь серьёзные нарушения на Балтийском сервере нет. Я не упоминаю родню, нацию не упоминаю. Я не делаю Абьюз. Так за что меня могут забанить? Правильно. Грубых нарушении у меня нет. А вот Ночному Дайеру так не кажется и он уверен что сможет меня забанить.
Итак, дорогая Администрация, тут я наглядно всё вам рассказал и предоставил видео с тайм-кодами. Вердикт будет тяжёлый, но самый правильный.
В заключении хочу вам сказать, что я простой человек, который пытается сделать только хорошее. И я вот думаю, вот ты топ донатер и тебе что всё дозволено? Вроде ты такой же игрок как и все. Я не ставлю кого-то выше, кого-то ниже. Не хвастаюсь своим имуществом. Тут два игрока показали что они боги, и им всё сойдёт с рук? Нет, просто для этого есть правила NextRP, где я мягко пытался объяснить Ночному Дайеру Хэт Шадоурейзу. Но им как будто всё равно. Ведь что-то они придумают.

На этой части письма я хочу закончить. Ведь Попкорн тут нужен будет. Приятного просмотра дорогая администрация.
С Уважением, Никита Бриллиантов.
• Тайм-код:
1-видео: 00:00-01:03-ДМ авто
2-видео: 00:30-00:51-Хэт Шадоурейз Мк 1 раз.
00:55-01:45-Хэт Шадоурейз начинает делать Упоминание родни в сторону Ночного Дайера. 2 раз и кучу ещё раз.

3-Видео: 00:00-00:14-Ночной Дайер, уход в Зелёную Зону, 1 раз
00:18-00:54-Пытаюсь нормально поговорить с Ночным Дайером. Увы! Не выходит
00:56-01:22-Хэт Шадоурейз начинает дальше родню затрагивать. 3 раз. (Ну тут походу будет Пермач)
01:40-02:33-Хэт Шадоурейз решается со мной поговорить.
02:34-03:37-Хэт Шадоурейз куча МК (Человек не боится, я и так хотел нормально сказать, что они не правы.)
03:38-03:50-Хэт Шадоурейз признаётся почему его забанили. Выходит он сидит с твинка. Значит обход Бана(Пожалуйста, проверьте его на акки. Не раз будет говорить по аккаунты)

03:52-05:24-Хэт Шадоурейз, затрагивает Нацию. МК. говорим что он не боится Бана.
05:50-06:30-МК от Хэт Шадоурейз и Ночной Дайер говорит что-то про форумного како-то.

4-видос: 00:00-00:13-Ночной Дайер уход в ЗЗ, 2 раз.
01:50-02:33-Ночной Дайер угрожает, что забанит меня, так как у него есть друг Админ. Тут он признаётся.

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
21
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Хэт Шадоурэйз - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление |
Наказание: Перманентная блокировка аккаунта

Ночной Дайер - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы + 6.1 Оскорбления |
Наказание: 150 минут заключения в КПЗ и 90 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.