Отказано Жалоба №11733A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ден Ангеловв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
15
0
19
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Джавед Волк
• Никнейм администратора:Анастасия шинхоча
• Дата выдачи наказания:07.02.26
• Время выдачи наказания:22.30
• Опишите жалобу:Здравствуйте уважаемая Анастасия Шинхова, был забанен 07.02.2026 по пункту 8.2 обман игроков и 9.10 пропаганда/реклама наркотиков. Произошло следующее - мой прошлый близкий друг, ник Иван Хойзи давал мне свой аккаунт для того чтобы забрать ежедневные награды. После аккаунт друга банят за 9.10 и меня в след, но я к этому аккаунту ничего общего та и не имел. Иван нарушал правила а я просто заходил на его аккаунт, да я нарушал правило 3.2.6 но банить меня в след по пункту 9.10 я считаю несправедливо. Нарушения Ивана происходили с ноутбука который у меня сейчас есть, так как я у него его купил. Для вас может показаться странным что я им владею но вы можете проверить логи и выяснить что раньше я жил в одном и том же селе что и Иван. На данный момент я переехал. Прошу пересмотреть решение и вынести новый вердикт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Честeр

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
604
261
131
26
с
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Джавед Волк
• Никнейм администратора:Анастасия шинхоча
• Дата выдачи наказания:07.02.26
• Время выдачи наказания:22.30
• Опишите жалобу:Здравствуйте уважаемая Анастасия Шинхова, был забанен 07.02.2026 по пункту 8.2 обман игроков и 9.10 пропаганда/реклама наркотиков. Произошло следующее - мой прошлый близкий друг, ник Иван Хойзи давал мне свой аккаунт для того чтобы забрать ежедневные награды. После аккаунт друга банят за 9.10 и меня в след, но я к этому аккаунту ничего общего та и не имел. Иван нарушал правила а я просто заходил на его аккаунт, да я нарушал правило 3.2.6 но банить меня в след по пункту 9.10 я считаю несправедливо. Нарушения Ивана происходили с ноутбука который у меня сейчас есть, так как я у него его купил. Для вас может показаться странным что я им владею но вы можете проверить логи и выяснить что раньше я жил в одном и том же селе что и Иван. На данный момент я переехал. Прошу пересмотреть решение и вынести новый вердикт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
пасибо

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,895
2,546
1,107
Доброго времени суток, увы, но блокировка остается. Отказано!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.