Отказано Жалоба №1173A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабиджон Нарахате

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
23
26
19
• Ваш никнейм:Джуня Парадайс
• Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
• Дата выдачи наказания:8.6.24
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте дорогая администрация проекта Next Rp, Меня зовут Джуня Парадайс мой аккаунт был заблокирован за покупку продажу игрового имущества, давайте вместе разберем ситуацию которая со мной произошла как то раз я покупал дискорд нитро где я передавал данные от аккаунта левому человеку которого я даже не знал решил просто на доверие! Спустя некоторое время данный человек начал писать ересь с моего дискорд аккаунт он знал что я играю в данную игру и дорожу всем что у меня есть! Далее меня заблокировали на проекте, но в это время я уже не активно играл так-как, упал интерес к данной игре, сейчас интерес снова появился и я хочу играть! Огромная просьба войти в моё положение и разблокировать мой аккаунт Джуня Парадайс я согласен на полное обнуление игрового аккаунта имущества и всего что есть на данном аккаунте! На данном проекте я играю с 2020 года и вы думаете что я стану нарушать правила которые я хорошо знаю? Это полный абсурд!Так-же не раз финансово поддерживал данные проект, поэтому мне не было смысла блокировать мой аккаунт на данном проекте если нужно предоставлю чеки в личной переписке!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) жалоба на меня
• Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Бабиджон Нарахате

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
23
26
19
Знаете на данный момент определённых док-ва я имею письма с почты как я изменил пороль, но это официальная информация которую нельзя кому то скидывать и показывать. Если только я могу поискать сообщения от друзей которые мне сообщили что мой аккаунт находится в руках злоумышленников.А так прямых док-ва у меня не имеется вот вы сами подумайте Анастасия я человек который играл в эту игру каждый день помогал проекту финансово буду блокировать свой аккаунт? Мне это не нужно и не когда в жизни не на одном проекте я так не делал!

Последнее редактирование:

4561231

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
148
137
106
Знаете на данный момент определённых док-ва я имею письма с почты как я изменил пороль, но это официальная информация которую нельзя кому то скидывать и показывать. Если только я могу поискать сообщения от друзей которые мне сообщили что мой аккаунт находится в руках злоумышленников.А так прямых док-ва у меня не имеется вот вы сами подумайте Анастасия я человек который играл в эту игру каждый день помогал проекту финансово буду блокировать свой аккаунт? Мне это не нужно и не когда в жизни не на одном проекте я так не делал!
Плохо обманывать администрацию, а говорил похуй тебе) Уже смотри как жалобы пишет, дискорд взломали, а теперь уже аккаунт
Ты бы хоть опредилился

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,172
2,490
1,107
Вынуждены Вам отказать, также наблюдаем обход блокировки форумного аккаунта. Отказано!

Спасибо за обращение 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.