Решено Жалоба №1173G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Ваш никнейм:Николай Волуев
Никнейм игрока:майкл питерский
Дата нарушения:17.09.21
Опишите ситуацию: Еду себе на б/у крч и приезжает неадекватное существо,которое тупо мешало, таранило мою машину и потом тупо всё видео оскорблял РОДНЫХ! МНОГО ГОВНА ИЗ ЕГО РТА ЛЬЁТСЯ!!! Тупо неадекватный агро-школьник! Накажите его по всем строгостям правила сервера и ЗАМЕТЬТЕ Я ЕГО НЕ ТРОГАЛ,ОНО САМО ПРИЛИПЛО, КАК МУХА НА БАМПЕР!!!МНЕ ЕГО блевотину сто лет слушать и видеть не хочется!Примите серьёзные меры к нему!Ещё Плюс багал мне замок машины! Я закрываю,А он садиться! Пользуется моментом!Внимательно смотрите видео он мне тупо мешает играть норм там на видео это видно,я чё захожу к вам на некст встречать Ноунеймов бешеных ? Вы когда начнёте их утилизировать с сервера? Вам нравятся такие игроки что ли или я не понимаю по другому просто? Сколько это говно можно хавать?Стримерша Карина ваша и то уже психнула из-за таких,как тот на видео! А вы наказаниями их жалеете! Ну и продолжайте это будет долго пока банить не начнёте их за ДМ-3-5д ,ДБ-3-5д ,ОСК РОДНЫХ 30 д и т.д.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Начал таранить и т.д- 0:20. Багает возможно-1:10, 5:50- начало МК- Упоминание Родных, но это не микроволновка! И до конца!

Последнее редактирование:

Бассиль Ахмедов

Профессионал
Активный пользователь
31/5/19
418
38
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Майкл Питерский - 5.14 Намеренное создание ДТП | Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут заключения.
Майкл Питерский - 6.1 Оскорбления + 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 45 минут блокировки голосового и обычного чата.

Поскольку вы сами нарушали, вы тоже будете наказаны.

Николай Волуев - 5.4 DM + 5.5 DM - auto + 5.10 NRP | Перемещение персонажа в КПЗ на 45 минут заключения.
Николай Волуев - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.