Одобрено Жалоба №1174F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marvinchek

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
5
0
10
Ваш никнейм: Арсений Коротаев
Никнейм игрока: Харри Хартманн
Дата нарушения: 11.12.2024
Опишите ситуацию:
Был дальнобойщиком и перевозил груз до порта. В пути встретил формика-шашечника, создал (почти) аварийную ситуацию, где разумеется я был-бы виноватом.
Развернулся и поехал за мной в погоню дабы "Доебатся", от такой наглости я не сдержал эмоций и отказался от незаконных требований полиции. Т.к нарушений с моей стороны отсутствовало, формик-шашечник это не понравилось и обиделся что его полномочий не всемогущие и подрезал 2 раза, после выдал устное предупреждение об остановки ТС. При моем неподчинение бросил шипы под колеса, и дальше уже я не выдержал и попытался его убить. (Если бы он не пытался подрезать меня, этого бы не произошло). Далее во время задержания, был выписан штраф в размере 3.000 вирт, по причине ухода от РП ситуации (/q от ареста, намеренное афк, читы, багоюз)
Необоснованный штраф.

А теперь менее сдержанно. Администрация, почему у вас отсутствует правила об работе полиции. Я вам демонстративно указываю как это должно выглядеть.
Ссылка на сторонний проект:
Ознакомились? Теперь понимаете что 3 правило о запрете: проверка документов у больницы, разрешенный список аксессуаров и правила пользовании рации СУКА! недостаточно!
Уголовный кодекс и административный кодекс написан во время Правление Петра I, и не актуален на текущий момент, других записей на форуме о УК/АК полностью отсутствует! У полиции полный крад-бланш на свинство! Зря я вложил средства в ваш проект, узнал бы об этом раньше и граша не оставил.
Вам необходимо, создать правила: Траффик-Стоп, Биндерботство, Федеральное постановление, актуализация УК/АК, Процессуальный кодекс, правило обыска/ареста, правила Миранды, границы юрисдикций городов ГОС.ОРГАНОВ.
А что насчет ужесточение наказаний за нарушение правил сервера. Это уже на вашей совести. Очень сложно улететь в бан. Реклама проекта, Оск. родителей админов, абуз. Все, остальные нарушение это деморган. Ваш проект существует 6 лет, и ни разу не захотели добавить нечто подобное. Если вы открылись недавно, я бы понял. Но, 6 лет простоя это сильно. Качаем донат, затыкаем ротики.

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5fe27720834cfd8130a23016d41974e3/?p=BqGvzXUyvJKnXf4usqPcJQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:05

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.