Ваш никнейм:Микеланджело Макфлай
• Никнейм администратора:Макар Дамиано
• Дата выдачи наказания:08.03.2026
• Время выдачи наказания:19:20
• Опишите жалобу:
1 причина:Данный администратор замутил меня сначала за фразу в рации ТК,когда я не говорил МГ,но данный администратор считается,что ТК это МГ,хотя это было так как
2 причина: Пишу репорт администратору ,чтобы узнать причину и попросил вызвать старшую администраторацию на что я получил ответ,что она занята очень сильно,но я могу передать в войсе им и они мне ответят,так в чем проблема ТП на меня и поговорить,но мне начали говорить,что она занята на что я сказал ждем тогда в этом репорте их,но администратор устал ждать и отправляет текст ,если ответа не поступит в течении одной минуты то закроем и он сразу же закрыл репорт,когда не прошло даже 10 секунд
После этого я написал второй репорт,где попросил вызвать старшую администрацию и сказал,что ждем в ЭТОМ репорте,но администратор опять решил воспользоваться своим полномочием и начал угрожать мне наказание , а именно обратная связь,хотя ее там не было и администрир выдает наказание за обратную связь.
Администратор так же не умеет отличать вопрос от просьбы)
Прошу выдать ему 2 выговора,а лучше понизить его или же снять
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Макар Дамиано
• Дата выдачи наказания:08.03.2026
• Время выдачи наказания:19:20
• Опишите жалобу:
1 причина:Данный администратор замутил меня сначала за фразу в рации ТК,когда я не говорил МГ,но данный администратор считается,что ТК это МГ,хотя это было так как
2 причина: Пишу репорт администратору ,чтобы узнать причину и попросил вызвать старшую администраторацию на что я получил ответ,что она занята очень сильно,но я могу передать в войсе им и они мне ответят,так в чем проблема ТП на меня и поговорить,но мне начали говорить,что она занята на что я сказал ждем тогда в этом репорте их,но администратор устал ждать и отправляет текст ,если ответа не поступит в течении одной минуты то закроем и он сразу же закрыл репорт,когда не прошло даже 10 секунд
Администратор так же не умеет отличать вопрос от просьбы)
Прошу выдать ему 2 выговора,а лучше понизить его или же снять
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: