Решено Жалоба №11781А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микеланджело Макфлай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
76
31
34
Ваш никнейм:Микеланджело Макфлай
• Никнейм администратора:Макар Дамиано
• Дата выдачи наказания:08.03.2026
• Время выдачи наказания:19:20
• Опишите жалобу:
1 причина:Данный администратор замутил меня сначала за фразу в рации ТК,когда я не говорил МГ,но данный администратор считается,что ТК это МГ,хотя это было так как
2 причина: Пишу репорт администратору ,чтобы узнать причину и попросил вызвать старшую администраторацию на что я получил ответ,что она занята очень сильно,но я могу передать в войсе им и они мне ответят,так в чем проблема ТП на меня и поговорить,но мне начали говорить,что она занята на что я сказал ждем тогда в этом репорте их,но администратор устал ждать и отправляет текст ,если ответа не поступит в течении одной минуты то закроем и он сразу же закрыл репорт,когда не прошло даже 10 секунд🤣После этого я написал второй репорт,где попросил вызвать старшую администрацию и сказал,что ждем в ЭТОМ репорте,но администратор опять решил воспользоваться своим полномочием и начал угрожать мне наказание , а именно обратная связь,хотя ее там не было и администрир выдает наказание за обратную связь.
Администратор так же не умеет отличать вопрос от просьбы)
Прошу выдать ему 2 выговора,а лучше понизить его или же снять
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск
)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,006
3,459
1,102
Приветствую!
Что вы имели в виду в данной фразе?

1772987519078.png

Микеланджело Макфлай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
76
31
34
Отказано так как не поднимаем
Этой фразой я говорил что не можем поднять,так как у нас нету дефибриллятор

Тони Всемогущий

Профессионал
Активный пользователь
24/1/22
376
90
87
уважаемый Виктор! прошу наказать игрока по полной мере! так как игрок нарушает систематически дисциплину!

Последнее редактирование:

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
104
17
77

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,006
3,459
1,102
Соглашусь с вами, что за написанную вами фразу выдавать мут не нужно было.
Насчет первого репорта, к сожалению, у администратора по техническим причинам не имеется фиксации. В связи с этим не смогу сказать, насколько действие администратора было корректно.
За этот момент необходимые меры в сторону администратора будут приняты.
Наказание за злоупотребление каналами обратной связи вам выдали в связи с тем, что вам сообщали, что старшей администрации, которая могла бы телепортироваться, пока что нет. Вы начали писать, что будете ее ждать с открытой заявкой. Вам далее сообщили, по какой причине не получится с открытым репортом ожидать администрацию (это может занять много времени), а также вам давали предупреждения, но вы все равно настаивали на своем и продолжали писать о старшей администрации. В связи с этим вам и выдали наказание.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.