С санечка бесстрашный Новый пользователь Пользователь 8/5/24 2 2 0 18/5/24 #1 Ваш никнейм: Санечка Бесстрашный • Никнейм игрока: Дарк Маркано. • Дата нарушения: 18.05.24. • Опишите жалобу: ДМ- вышел из больницы грк и убили я без клана они с кланом. • Видео от своего лица: ( ) • Тайм-код: ненад Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Санечка Бесстрашный • Никнейм игрока: Дарк Маркано. • Дата нарушения: 18.05.24. • Опишите жалобу: ДМ- вышел из больницы грк и убили я без клана они с кланом. • Видео от своего лица: ( ) • Тайм-код: ненад
Кенни Флоу™ Мяу Пользователь Активный пользователь 3/5/20 441 418 132 20 18/5/24 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Не видно всей ситуации. Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP. Reactions: rrrehsrhrhse and Олег 8990
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств. Не видно всей ситуации. Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.