А абдул1231 Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/3/26 36 6 19 11/3/26 #41 рай монтелл сказал(а): А что мне разбираться в своей жалобе? Она в ожидании) Признай что ты хотел продать вирты и тебе не выдадут такое наказание как за покупку/продажу Нажмите, чтобы раскрыть... и + у меня на фп акк в бане
рай монтелл сказал(а): А что мне разбираться в своей жалобе? Она в ожидании) Признай что ты хотел продать вирты и тебе не выдадут такое наказание как за покупку/продажу Нажмите, чтобы раскрыть... и + у меня на фп акк в бане
А абдул1231 Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/3/26 36 6 19 11/3/26 #42 рай монтелл сказал(а): А что мне разбираться в своей жалобе? Она в ожидании) Признай что ты хотел продать вирты и тебе не выдадут такое наказание как за покупку/продажу Нажмите, чтобы раскрыть... и + я не играл 4-5сезонов,я вернулся из-за кента
рай монтелл сказал(а): А что мне разбираться в своей жалобе? Она в ожидании) Признай что ты хотел продать вирты и тебе не выдадут такое наказание как за покупку/продажу Нажмите, чтобы раскрыть... и + я не играл 4-5сезонов,я вернулся из-за кента
Виктор Корнеплот Заместитель Управляющего Команда форума Заместитель управляющего 10/9/23 7,158 3,464 1,102 11/3/26 #43 Блокировку снимем, однако в случае повторных ситуаций блокировка будет оставлена. Подобные действия на проекте не приветствуются. Надеюсь, вы прислушаетесь к нашим словам и не допустите подобных ситуаций в будущем. Решено. Спасибо за обращение! Reactions: абдул1231
Блокировку снимем, однако в случае повторных ситуаций блокировка будет оставлена. Подобные действия на проекте не приветствуются. Надеюсь, вы прислушаетесь к нашим словам и не допустите подобных ситуаций в будущем. Решено. Спасибо за обращение!