Отказано Жалоба №117A

Гаер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
18
7
19
Ваш никнейм: Андрей Шустрый
Никнейм администратора: Иван Коклин
Дата выдачи наказания: 21.10.20
Время выдачи наказания: 11.12
Опишите жалобу:
Жалоба №268G
покажите мне, киньте ссылку, где в Устав МВД УГИБДД г. Горки написано, что сержант ДПС г. Горки может кататься в одиночестве по г. Москве и расстреливать граждан? Для чего вы пишите (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) про Имгур, если не можете сделать вывод, изучая доказательства с этого сервиса? Чётко же видно, что стоит машина без движения, а "сотрудник" вместо того что бы подойти и как положено доколебаться до водилы (документы там и всё такое) тупо его расстреливает.
И наконец, покажите мне пункт правил проекта, который позволяет конченному долбоёбу вступить в Государственную Организацию и безнаказанно расстреливать игроков. Хочу что бы Иван Коклин ткнул меня в пункт правил, который разрешает убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Администратор верно рассмотрел жалобу. (Жалоба№268G)
В данном случае, по 2-ум скриншотам невозможно рассмотреть всю суть ситуации, т.к. игроки могут ранее провоцировать сотрудников, а потом отсылать жалобы на форум.
Любой игрок данного проекта имеет полное право вступить в любую фракцию, и никаких "рамок" для этого у нас нет. Если игрок всех расстреливает без причины - для этого есть Администрация, Лидеры и их Заместители.
Лидер/Заместитель - наказывает игрока внутри фракции (Выговор/Увольнение), если на то имеются весомые доказательства.
Администратор - наказывает игрока внутри сервера, опираясь на правила проекта, если на то имеются весомые доказательства.
В вашем случае - не имелось весомых доказательств.
P.S. 4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Наказание:

• Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении (если с момента первого, до второго нарушения прошло менее 30 минут):
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
  • Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)
    Отказано, закрыто. Приятной игры на нашем проекте! ;)