Одобрено Жалоба №118031F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм игрока: Хан Аварский
Дата нарушения: 14.12.2023
Опишите ситуацию: Приехал на вечернее построение в армию, со мной заехал и сотрудник мэрии г. Москвы Тимофей Палыч.. Подполковник Аварский командовал строем и пока я просматривал спец.связь услышал стрельбу, а стрельбу открыл Подполковник армии В/Ч №0002 Хан Аварский, без какого либо предупреждения, я уточнил у подполковника для чего он убил невинного сотрудника мэрии, после этого Подполковник начал мне приказывать покинуть территорию Воинской Части, не представился, просто начал выгонять, хотя его же сотрудник сам меня и впустил, после этого я начал покидать территорию и спрашивал удостоверение у Подполковника, но он мне сказал, цитирую: "Нельзя вам увидеть удостоверение, вам нельзя", но после этих слов Капитан Братский начал открывать огонь в мою сторону, слава богу что не попал! Но подполковника это не смутило и он начал допрашивать Капитана и спрашивать "Для чего вы его пропустили", после этого Капитан начал танцевать, но Подполковник мне сказал "У вас раздвоение личности, вам показалось", прошу заметить, что Подполковник армии является Начальником Военной Полиции, и он должен пресекать подобные нарушения, идем дальше.. Подполковник опять начал целиться в меня и отсчитывать 10 секунд чтобы я покинул территорию, досчитал до 6 и открыл огонь по моему транспорту.
Что я могу сказать по этому поводу.. Я опасался за свою жизнь и здоровье. Действия подполковника Аварского были непредупрежденными и необоснованными. Прошу вас принять меры по отношению к подполковнику Хану Аварскому. Его действия должны быть расследованы и он должен быть привлечен к ответственности.
Видео от своего лица:
1 -
2 -
3 -
4 -

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Ни вам ни мэрии никакого разрешения на въезд на территорию армии не давалось поэтому для вас нахождение на территории было запретным!Вам хотя бы для приличия надо было спросить у меня через рацию как это сделали сотрудники ДПС НСК!
"Сотрудник" мэрии был убыт за проникновение на территорию,его никто в ВЧ не впускал!

Я вам не ППСник в патруле что бы удостоверением перед лицом махать
у каждого желающего!И когда я хотел вам кинуть удостоверение вы просто не остановились по моей просьбе а убежали к машине!

Братский стрельнул по случайности,просто случайно нажал кнопку мышки у нас нету предохранителя на оружии .И что мне после каждой такой случайности гонять что ли военнослужащих?

У вас было время уехать с территории а вы специально провоцировали и медлили!

"Действия подполковника Аварского были непредупрежденными и необоснованными" А вы кого из командования частью предупреждали когда въежали на территорию?
И как раз таки вы меня и вынудили совершить эти действия!

Армия вам не детский сад,даже если на сервере Лайт рп.

6.4. Для прибытия на территории ВЧ любой гос.структуре (кроме Армии), обязательно разрешение Генерала Армии или Полковника.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
Ни вам ни мэрии никакого разрешения на въезд на территорию армии не давалось поэтому для вас нахождение на территории было запретным!Вам хотя бы для приличия надо было спросить у меня через рацию как это сделали сотрудники ДПС НСК!
"Сотрудник" мэрии был убыт за проникновение на территорию,его никто в ВЧ не впускал!

Я вам не ППСник в патруле что бы удостоверением перед лицом махать
у каждого желающего!И когда я хотел вам кинуть удостоверение вы просто не остановились по моей просьбе а убежали к машине!

Братский стрельнул по случайности,просто случайно нажал кнопку мышки у нас нету предохранителя на оружии .И что мне после каждой такой случайности гонять что ли военнослужащих?

У вас было время уехать с территории а вы специально провоцировали и медлили!

"Действия подполковника Аварского были непредупрежденными и необоснованными" А вы кого из командования частью предупреждали когда въежали на территорию?
И как раз таки вы меня и вынудили совершить эти действия!

Армия вам не детский сад,даже если на сервере Лайт рп.

6.4. Для прибытия на территории ВЧ любой гос.структуре (кроме Армии), обязательно разрешение Генерала Армии или Полковника.
1702580568868.png1702580647513.png1702580673163.png1702580695653.png

Вам бы устав свой перечитать)

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Хан Аварский - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ .
По остальным нарушениям информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.