Закрыто Жалоба №1182АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

впавпавпкупвапав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/26
10
1
12
Ваш никнейм:Светлана Минетчица
Никнейм администратора:Русик Махачев
Дата выдачи наказания:седня
Время выдачи наказания:сегодня
Опишите жалобу: сегодня я опять попал в кпз за помеху съемки, я ХОЧУ УВИДИТЬ ДВА ОТКАТА ОТ ЛИЦА МАХАЧЕВА в прошлой моей жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/maxachev.1113586/ мне показали фиксу алена, но мне нужна МАХАЧЕВА он же меня откинул, сейчас он меня откинул из-за того что я сказал *рот закрой* откинул меня за помеху съемки, когда была рп ситуация Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ДВА ОТКАТА ОТ МАХАЧЕВА НЕ ОТ АЛЕНА
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
P.s никз заебись

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
173
207
107
youtube.com
Махачев на связи, салам !

Откат почему я тебя откинул в последний раз ->

Откат который ты так просил ! Без проблем ->

Также хочу обратить внимание @Malwar на систематическое вмешательство игрока Светланы ******* в мою работу как медиа. Подобные ситуации происходят неоднократно: игрок намеренно мешает проведению съёмок, создаёт помехи рабочему процессу и тем самым препятствует выполнению мной своих обязанностей.

В очередной раз из-за её действий я не смог нормально завершить съёмку и приступить к монтажу основного материала. В результате я не успеваю закончить монтаж и не смогу завтра днём опубликовать запланированный материал в NextRP !

Я расцениваю это как ущерб развитию и продвижению проекта, поскольку из-за подобных действий срываются сроки подготовки и публикации медиаматериалов.

Прошу обратить внимание на систематический характер подобных помех. Я готов предоставить имеющиеся доказательства и откаты, подтверждающие происходящее ( просто так от скуки я людей не откидываю !!! 😄 )

Если подобное поведение с её / его стороны продолжатся, я буду вынужден передать её / его имя и все имеющиеся материалы @Malwar для рассмотрения ситуации и принятия соответствующих мер.

MerciIMG_9218.jpeg

Последнее редактирование:

впавпавпкупвапав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/26
10
1
12
Махачев на связи, салам !

Откат почему я тебя откинул в последний раз ->

Откат который ты так просил ! Без проблем ->

Также хочу обратить внимание @Malwar на систематическое вмешательство игрока Светланы ******* в мою работу как медиа. Подобные ситуации происходят неоднократно: игрок намеренно мешает проведению съёмок, создаёт помехи рабочему процессу и тем самым препятствует выполнению мной своих обязанностей.

В очередной раз из-за её действий я не смог нормально завершить съёмку и приступить к монтажу основного материала. В результате я не успеваю закончить монтаж и не смогу завтра днём опубликовать запланированный материал в NextRP !

Я расцениваю это как ущерб развитию и продвижению проекта, поскольку из-за подобных действий срываются сроки подготовки и публикации медиаматериалов.

Прошу обратить внимание на систематический характер подобных помех. Я готов предоставить имеющиеся доказательства и откаты, подтверждающие происходящее ( просто так от скуки я людей не откидываю !!! 😄 )

Если подобное поведение с её / его стороны продолжатся, я буду вынужден передать её / его имя и все имеющиеся материалы @Malwar для рассмотрения ситуации и принятия соответствующих мер.

MerciПосмотреть вложение 358908
хотелось бы посмотреть откат с ППС побольше как ты зашел туда..

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,963
443
402
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.

Валерий Восточный

Chief Moderator Community
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
28,676
7,964
1,107
21
Poland
Приветик.
Вы неоднократно создаёте помеху блогеру, из-за чего потом удивляетесь : "Почему меня наказали?".
Не нужно мешать съемкам, либо создавать как-либо помеху им, т.к в следующие разы будем выдавать уже более строже наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.