Отказано Жалоба №1188А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азазя Фостер

Новый пользователь
Пользователь
10/10/21
2
2
2
Ваш никнейм: Айзак Фостер
Никнейм игрока: Даниил Чермошенцев
Дата нарушения: 11.10.2021
Опишите ситуацию: Договорились об обмене Т.С. (Марк 2 на 100 чайзер) свою часть сделки я выполнил, но данный игрок не приобрёл у меня моё т.с. Чем и нарушил П. правил проекта 8.2 IC и OOC Обман игроков именно Выход из игры во время IC обмена (Концовки первого и второго видео) приравнивается к OOC обману Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
Скриншот/видео от своего лица: 1-е видео, 2-е видео

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Добрый день, укажите тайм-коды на которых слышно условия сделки.
У вас есть 24-часа.

Азазя Фостер

Новый пользователь
Пользователь
10/10/21
2
2
2
Добрый день, укажите тайм-коды на которых слышно условия сделки.
У вас есть 24-часа.
2-е видео после 0:50 идёт сделка, так-же идёт диалог при продаже (2:14 Он сказал "Да мы обменялись машинами"), позднее пошла задняя что якобы не хватает денег и мы поехали снимать тюнинг чтоб хватило, а далее якобы вылет и игнор (Скрин дискорда имеет место быть, если же это не он и у меня белочка, прошу прощения, но удалите этому некто роль в дс, т.к. он не находится в составе армии, я это проверил), прошу наказать данного игрока

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
2-е видео после 0:50 идёт сделка, так-же идёт диалог при продаже (2:14 Он сказал "Да мы обменялись машинами"), позднее пошла задняя что якобы не хватает денег и мы поехали снимать тюнинг чтоб хватило, а далее якобы вылет и игнор (Скрин дискорда имеет место быть, если же это не он и у меня белочка, прошу прощения, но удалите этому некто роль в дс, т.к. он не находится в составе армии, я это проверил), прошу наказать данного игрока
Жалоба переходит в режим обработки для детального рассмотрения.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,086
1,301
637
Доброго времени суток.

8.2 IC и OOC Обман игроков
Запрещен IC обман игроков
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
Согласно 2-му пункту сделка должна быть оговорена двумя сторонами. На видео видно, как человек отвечает просто другому игроку, который никак не относится к вашей сделки, но между вами договоренности не было зафиксировано. Исходя из этого можно вынести вердикт что игрок не нарушил правила проекта. Просьба в дальнейшем в подобных случаях оговаривать все условия сделки, чтобы не попадать в подобные ситуации.
В жалобе на игрока отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.