Отказано Жалоба №1189L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
388
84
87
Ваш никнейм: Томас Скалетте
Никнейм лидера: олег виляев
Дата нарушения: 16.05.2022
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1186l.413536/ На данной жалобе администратор ответил мне на мою жалобу дав 2 ссылки, на первой ссылке скрины которые вообще не относятся ко мне. На второй ссылке видео где полковник дает мне приказ и начинает считать да десяти, видно то что я начал идти выполнять приказ пока он не досчитал до десяти, и непонятно где там было неподчинение? То что я пошел выполнять приказ не бежа? Даже если там было бы неподчинение, то за это идем максимум выговор, но никак не увольнение. Если бы это был бы другой сотрудник, например друг полковника, то ему бы максимум дали предупреждение или выговор,но ко мне у данного полковника была личная неприязнь. Прошу пересмотреть данную жалобу.

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
В жалобе, которую вы указали есть в первой ссылке ваши нарушения, старая ссылка не относилась к вам и была заменена, с ней вы можете ознакомиться.
Заместитель уволил Вас за нарушение Устава. Со слов Заместителя Вы должны были беспрекословно выполнять приказы Старшего по званию, также на второй видеофиксации видно, что пошли выполнять по вашим словам приказ, но не было отдано в пример: «Есть, разрешите выполнять?». Также это идет, как нарушение субординации. Также Заместитель Лидер отметил следующие пункты нарушения устава УМВД г.Новороссийска: 1.1 и 2.11.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.