Решено Жалоба №118А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Ваш никнейм: Станислав Январёв
Никнейм администратора: Михаил Громов
Дата выдачи наказания: none
Опишите жалобу: Некорректные доводы по жалобе.

- В данном случае данная полоса выступает как некоторый тротуар, суть данного самого пункта ЕПТ - реалистичное вождение, в данном случае пересечение данной полосы таким способом, который указан на скриншоте - сложно назвать реалистичным, мы как администрация за РП и со своей стороны пытаемся максимально подвести сервер под данные рамки.
Это никаким образом не является тротуаром и привязывать это сюда никаким образом нельзя.

"Разделительная полоса - представляет собой один из основных элементов дороги. Существует ряд правил, которыми должен руководствоваться водитель, проезжая участки с разделительными полосами. Основные положения. Согласно действующим правилам дорожного движения, разделительная полоса является частью дороги, ПОЛОСЫ ЗЕМЛИ, обустроенной и приспособленной для проезда транспортных средств, или части искусственно созданного сооружения."

Тротуа́р — элемент обустройства дорог, предназначенный для движения пешеходов, мостовая для пешеходов, по бокам улицы. Обычно сооружается из асфальта, бетона или тротуарной плитки, отделен от проезжей части дорог бордюром.

Сложно назвать реалистичным? В таком случае я и по маленьким пригоркам по полю на внедорожнике ехать не могу...

- Аналогия проведенная вами не совсем корректна, данная полоса не может выступать в роли двойной сплошной, так как пересечение двойной сплошной в реальной жизни вполне возможно и не принесет никакого вреда ТС, что до этой полосы, то нормальный водитель не стал бы рисковать целостностью своего ТС пересекая эту линию.

Я привёл аналогию только потому, что это и есть разделительная полоса. В билетах ПДД даже есть такой вопрос - Тот самый билет с правильным ответом и пояснением. Пересечение такой разделительной полосы на любом низком спорткаре соответсвует цитате - "нормальный водитель не стал бы рисковать целостностью своего ТС пересекая эту линию". Пересечение этой же полосы на НИВЕ - Советский и российский автомобиль повышенной проходимости - внедорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом, не подходит.

И раз мы затронули ИРЛ - в жизни то я конечно же смог бы пересечь эту полосу без последствий для своей машины, а вот на сервере который позиционирует себя как "соответсвие ИРЛ" почему то нет.

Это даже не жалоба на Вас, уважаемый Михаил, а просто корректное разъяснение Ваших же слов.

Пасеба за внимание. Доброго здравия :3

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no116a.236109/#post-899992

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Еще раз приветствую,

По данной ситуации, могу сказать следующее:
Да, согласен, что в некоторых ситуациях ваши корректировки были уместны, но учитывая модель поведения водителя в России, то она не подразумевает такого вождения.
Насчет приведенных аргументов - увидел и ознакомился, благодарю за пояснения, но все же если мы, как администрация, будем игнорировать пересечение данного участка дороги, то не думаю, что передвижение на данном участке дороги будет соответствовать реалиям РП, как минимум учитывая взгляд со стороны, то мне лично было бы неприятно видеть такую ситуацию, что все игроки соблюдают сигналы светофора, не ездят умышленно по встречной полосе, а именно на данном участке дорогие будет такая картина.

Администратор все же вынес корректное наказание по данной ситуации, если вы не согласны с этим, то можем продолжить рассмотрение данной
ситуации вместе с Комьюнити-менеджером, если у вас нет вопросов по данной ситуации, то просьба отписать в данной теме.

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Я это всё к тому, что на сервере есть структура ДПС, которая и должна заниматься мелкими нарушениями ПДД (хотя бы в городах). Если абсолютно на всех учатстках дороги и за все нарушения ПДД будет наказывать только администрация - ДПСникам только и остаётся что стоять на постах, а не кататься в патрулях по городу допустим. Я чувствую огромную разницу между всеми остальными серверами и Московским в плане РП и его соблюдения, но есть некие моменты (как эти) которые выбивают из логики и накладывают вето даже на то, что возможно сделать в реальности и делается это повсеместно. Касаемо всего остального (целенаправленная езда по встречке, игнорирование светофоров/ДТП, передвижение по полю на машинах с низкой посадкой и прочего что подходит под нелогичность поведения в сравнении с реальной жизнью - тут согласен с наказаниями от администрации, но мне кажется (сугубо моё личное мнение) - такими нарушениями ПДД (мелкими и логичными) должны уже заниматься сотрудники. Благодарю за диалог, можете закрывать.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Насчет работы полиции относительно ПДД и более жёстких наказаний с ее стороны - в ближайшее время обновим формат ее работы, дабы ПДД занималась не только администрация, но и полиция могла прямо влиять на само состояние на дорогах.
Это будет реализовано не системно, а в рамках возможности администрации.

Насчет остального - услышал вас, постараемся поправить ситуацию с полицией в ближайшее время.

Благодарим за обращение!
Приятной игры на Московском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.