Отказано Жалоба №118А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аслам Хангереев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
38
86
76
Ваш никнейм: Аслам Хангереев
Никнейм администратора: Марк Томас
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный Зам.Управа принимает жалобу в личные сообщения дискорда. На сколько я помню жалобы в лс не принимаются. Это действовало везде и всегда. Так же недавно сняли зама лидера Эльнур Абдуллин, ведь блата опять же не было, меня лично по такой же ситуации разбанил сам Вагнер. Он отпустил из наручников потому что тупая система наручников "По истечению 10 минут наручники спадают" Если бы он ехал, то наручники спали бы в любом случае, и ему ничего не оставалось делать, т.к сотрудников ппс нск не было. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть зама, ведь если рассуждать, он был снят по личной неприязне, Шурик разберись в себе прежде чем снимать кого либо, иди в школу.

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравствуйте!

Жалоба передана @Михаил Громов.

Так же прошу заметить - не стоит употреблять "иди в школу" в сторону администратора.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

В чем суть жалобы, можете расписать подробнее пожалуйста.

Аслам Хангереев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
38
86
76
Здравствуйте!

В чем суть жалобы, можете расписать подробнее пожалуйста.
Заместитель управляющего Марк Томас принимает жалобы в личные сообщения дискорда, на сколько я помню ЖАЛОБЫ принимаются только на форуме, я не однократно слышал такой ответ.
Второе, Шурик Громов снял заместителя лидера Эльнур Абдуллин, без каких либо явных док-в на блат, я бывший лидер ППС НСК, которого сняли по такому же случаю, и забанили, но Вагнер сказал обратное, что это не блат, и разбанил меня.
Спасибо за понимание.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано.
С вашей стороны поступила претензия в сторону Заместителя управляющего по Ленинградскому серверу, в том, что он принимает жалобы в личные сообщения Discord - никаких доказательств с вашей стороны не увидел, но подозреваю, что это про ситуацию с Заместителем лидера ДПС ГРК. Доказательства были просмотрены также мной и это явно не доказательства из личных сообщений, данную ситуацию заметил администратор.
Просьба не клеветать на Заместителя управляющего, будучи не ознакомленным с ситуацией.

По поводу снятия Заместителя лидера ДПС ГРК - доказательства по снятию - конечно же есть!
Вас сняли с подобной причиной с поста Лидера ППС НСК, но вам пошли на встречу и разблокировали аккаунт, так как несколько раз в самой ситуации вы сами признали свою вину и ошибку, в связи с этим ситуация была пересмотрена.
Доказательства по ситуации будут предоставлены в самой жалобе от фигуранта ситуации - https://forum.nextrp.ru/threads/vagneru.284124/

Не могу с вами согласиться по поводу Управляющего администрацией. С его стороны не было сказано, что это не блат, это мы можем выявить внимательно просматривая жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-vagneru.276233/
Как и написал выше, в вашей ситуации к вам пошли на встречу.
В последующие разы просьба не составлять жалобы не имеющие к вам никакого отношения, иначе можете получить наказание на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.