Закрыто Жалоба №118A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLASTEHENFAIV

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
16
1
29
Ваш никнейм: Юрий Диарофф

Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: 26.11.2023

Время выдачи наказания: в районе 10 30

Опишите жалобу: Играл я в некст рп , был на смене в дпс нск , отстоял радар , отстоял пост. И тут сказали в дискорде зайти в игру роблокс. Я захожу не чего не подозревая . Но за пару минут до захода в роблокс , когда я стоял на посту и от скуки пока время позволяло смотрел туториалы про игру X plane 11 смотря видео от ютубера о виртуальном контроллере под названием "Free PIE" и "Vjoy" . запускаю их что бы в этот же момент протестировать их в x plane 11. Нажимаю в приложении FREE PIE Файл и опен , а потом стартинг скрипт(скрипт как раз на контроллер ) . Тестирую в полёте , калибрую и всё впорядке . Когда я заходил в роблокс я не выключил Free PIE и у меня были проблемы с управлением персонажа. Закрыл роблокс и решил посмотреть в некст рп , вдруг и там проблемы с управлением ( думал проблема с управлением связана только с клавой или мышкой , либо самим роблоксом , но на фри пие не думал ), открываю окно некст рп , а у меня висит окно " [CD 47] или какое то там ещё , и " вы были кикнуты за lag swith , хоть я и знаю что такое лаг свитч , и знаю как он работает , но его у меня не то что бы не было , у меня из окружения никого нету с каким либо запретным ПО . Если перезайти нажать , то будет " отключен от МТА" .

Лично я думаю из за виртуального контроллера не могло конечно забанить , но всё же мог произойти какая ни будь ситуация , из за того что Free PIE использовалась не новая версия , а версия 2022 года ( ссылка из ютуба только на ту версию была) . Но что случилось , то не вернёшь

Если потребуется любого рода проверка , готов пойти
Мой дискорд: plastehenfaiv ( туда и скину если надо серийный номер)
Скриншот/видео от своего лица: 1701018233151.png

1701018261069.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 скриншот при заходе 2 скриншот при переподключении

Вложения

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,009
5,296
1,107
Приветствую.
Блокировка выдана MTA. Обратитесь к ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.