Отказано Жалоба №119-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
Ваш никнейм: Ниса Офал
Никнейм игрока: (Саша Гамбино) Максимка Бладхаундз
Дата нарушения: 04.08.2024
Опишите ситуацию: Во первых сотрудник потребовал паспорт у гражданина не сняв одно кольцо наручников, а сделал это когда просил поставить подпись. Во вторых он ударил гражданина и не извенился перед ним, даже не сказал что рука дернулась. В третьих при моем задеражании он сказал что я задержан по статье 1.8, но посадил меня в тюрьму только по 1.1. В четвертых сотрудник поменял ник вов ремя рп процесса и в итоге расхождения по ручному пулемету, так же он не отыграл что взял мою трудовую, изучил и не отдал обратно. В пятых он заабьюзил тайзер при задержании.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/ba07f274411cb3c0b162264e19907ebc/?p=4x8Vmozsu-SpEGuFojZVgQТ
Тайм код фулл видео

Последнее редактирование:

Ангел Бездушный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
9
4
14
1.Начнем по порядку по поводу паспорта и гражданина с ником Слава Копатыч видеофиксация от 3-го лица -Соответственно отказано.

2.По поводу статей я игроку не стал выдавать так как пробив его по отпечаткам пальцев игрок уже раннее находился в розыске ,поэтому я не стал выдавать ,что является незначительным нарушением - соответственно тоже отказано.

3.По поводу абьюза -в правилах абьюз ,это когда игрок имеет преимущество над другими игрока .Что соответственно можно увидев на видеофиксации сделать вердикт что это абьюз .Да и по большей части это баг .

4.По поводу тайм кода ,насколько я знаю на видеофиксацию с нарушением более 30 секунду на каждое нарушение должен быть свой тайм код.Чего здесь конечно не имеется.

5.По поводу ника .Никнейм я не менял за донат ,а поменял мне его администратор так как раннее у нас сошлись небольшие не допонимание .Поэтому ник сменили в рандомный момент.

6.Уже по Ручному пулемету не предусмотренного биндера проверки трудовой книжки .Я считаю за такое не стоит наказывать так как данный сервер не является Фул РП.
7.А также прошу учесть у данного игрока было мг-неоднократно .

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
1.Начнем по порядку по поводу паспорта и гражданина с ником Слава Копатыч видеофиксация от 3-го лица -Соответственно отказано.

2.По поводу статей я игроку не стал выдавать так как пробив его по отпечаткам пальцев игрок уже раннее находился в розыске ,поэтому я не стал выдавать ,что является незначительным нарушением - соответственно тоже отказано.

3.По поводу абьюза -в правилах абьюз ,это когда игрок имеет преимущество над другими игрока .Что соответственно можно увидев на видеофиксации сделать вердикт что это абьюз .Да и по большей части это баг .

4.По поводу тайм кода ,насколько я знаю на видеофиксацию с нарушением более 30 секунду на каждое нарушение должен быть свой тайм код.Чего здесь конечно не имеется.

5.По поводу ника .Никнейм я не менял за донат ,а поменял мне его администратор так как раннее у нас сошлись небольшие не допонимание .Поэтому ник сменили в рандомный момент.

6.Уже по Ручному пулемету не предусмотренного биндера проверки трудовой книжки .Я считаю за такое не стоит наказывать так как данный сервер не является Фул РП.
7.А также прошу учесть у данного игрока было мг-неоднократно .
я не понял а кто вы чтобы всё отказывать или вы просто учите администрацыю как и за что надо или не надо выдавать баны ахахаххахах не плач. у меня была другая статья ты должен был выдать еше 1 че ты тут лечеш на остальное даже отвечать не буду иди учи правила.у меня мг не было и там фулл фикса нонрп тайм код не нужен не надо самому себе выдавать выговора виновен или нет администрацыя посмотрит а ты просто сиди молча)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,160
7,476
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нет тайм-кодов.
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.