Одобрено Жалоба №11947F

• Автор темы VØJ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
760
452
127
Novosibirsk
Ваш никнейм: Томас Майями
Никнейм игрока: Луи Королевский
Дата нарушения: 06.08.24
Опишите ситуацию: НРП 3 стадии
Видео от своего лица: тык тык тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Romochka544

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
10
12
12
приветствую, просмотрев вашу заявку думаю что надо отказать так как все было отыграно по ручкам, + было вырезан момент с оскорблением родителей с вашей стороны ) но и + я был по тучками после оскорбления моих родителей с вашей стороны, прежде чем заливать хуйню не твоите , я вас задержал за ношение огнестрельного оружияе без лицензии на него + выстрелы из него . Сейчас если найду откат покажу
by Korolevsky

Последнее редактирование:

Мишутка Невский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
251
166
106
приветствую, просмотрев вашу заявку думаю что надо отказать так как все было отыграно по ручкам, + было вырезан момент с оскорблением родителей с вашей стороны ) но и + я был по тучками после оскорбления моих родителей с вашей стороны, прежде чем заливать хуйню не твоите , я вас задержал за ношение огнестрельного оружияе без лицензии на него + выстрелы из него . Сейчас если найду откат покажу
by Korolevsky
Не провоцируйте

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
760
452
127
Novosibirsk
by Korolevsky
чё, ты знаешь что такое рп?

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Луи Королевский
Нарушение правил: 5.10 NRP Наказание: 330 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.