Отказано Жалоба №1195А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks0n

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
153
48
86
Ваш никнейм: Ваня Береговой
Никнейм игрока: Леза Антейку
Дата нарушения: 14.10.21
Опишите ситуацию:
На Марко Прада была ранее залита ЖБ в которой якобы этот человек в "Рамках 1 РП ситуации" МКшил и ему выдали наказание как за 1 МК, хотя их там было 4. Во-первых это не была 1 Рп ситуация, во вторых этот человек 14.10.21 был замьючен за упоминание родных, то есть это уже 2 мут, соответственно должно быть минимум 60минут мута, а не 30. Непонятно. Объясните мне одно, как вы даёте мут на 30минут человеку который за МКшил 5 раз! Вы считаете это адекватным? Также по другой ЖБ от Фаранческо Прада, где он жаловался на МК - был дан ответ 30 минут КПЗ. Красиво блатите). P.S. скрины и видео ниже.
Скриншот/видео от своего лица: МК 1, МК 2, МК 3, МК 4.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все полностью.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,168
1,309
637
Доброго времени суток.
Опишу ситуацию с выдачей наказаний. Система сама выдает время, администратор лишь выбирает пункт правил который нарушил игрок, поэтому в данной ситуации действия администрация правомерны и их вины в них нет.
На счет нарушения правил проекта, а именно 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. Это все происходило в одной ситуации. Если бы администратор обрабатывал репорт, наказание было бы выдано одно, поэтому исходя из данной системы, и возьмем за основу то, что это все происходило в одной ситуации, а не в разных, исходя из этого было выдано одно наказание. Согласен что это не дает право игроку постоянно в одной ситуации оскорблять родителей, но система рассмотрение жалобы работает так, что если все происходит в одной ситуации, и игрок нарушает один и тот же пункт, то выдается одно наказание. На счет подозрения в блате. Администратор который рассматривал данную жалобу советовался со мной, и я исходя из изученной ситуации принял данное решение.
Жалоба на администратора отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.