Одобрено Жалоба №11968F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RealKruk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
403
94
86
Ваш никнейм: Вася Каринов
Никнейм игрока: Керя Чапмен
Дата нарушения: 08.08
Опишите ситуацию: Зашел в игру, увидел что лежу мертвый(сверху где написано "ВЫ ПОГИБЛИ" видно что меня никто не убивал), начал записывать откат. Подбежал данный сотрудник, реанимировал меня и повязал(До того как он ударил тайзером, в тот момент как поднял, видно, что никаких статей у меня, они появляются только после того как он ударил рукой и дальше ударил тайзером). Далее он повел меня в ДЧ, сказал "А что ты ливаешь когда тебя убили" что считается за МГ информацию. Дальше я в B чат написал то что "ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ГОЛОСОВОЙ ОТЫГРОВКИ", но данный сотрудник все равно продолжил отыгрывать РП через ГС чат.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c17476bcd841ddc044ea2bf2e7faac1f/?p=zeoqnc9csSJkvAi3Al0h2Q
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Шамильевич

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/4/23
844
847
177
Россия
Приветствую
Керя Чапмен - 5.11 MG | 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Одобрено, нарушений кроме как МГ не зафиксировал на вашей фиксации, вполне возможно что это не полная фиксация, так же причин для отказа отыгровки голосом не было так же как и повода, в этом нарушений нет
Приятной игры на NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.