Ваш никнейм:Данила Старый
Никнейм лидера:Егорка Смирнов
Опишите жалобу:Мне дали выговор за это видео
, считаю что я уважительно общался с гражданином, требую снять выговор и восстановить мне звание
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Imgur и
YouTube)
Тайм-код:
Я вам все в ЛС объяснил, а также сразу же отписал в дискорд-сервер Балтийский о вашем нарушении -
На видео прекрасно видно, как вы не уважительно относитесь к гражданину, тем самым нарушаете устав (пункт 4.9) (или же грубо говоря нарушение субординации с гражданским лицом) Тайм код - 0.30
Сложившееся в моральном сознании общества понятие уважения предполагает:
справедливость, равенство прав, возможно более полное удовлетворение/учитывание интересов людей, уважение к чужому мнению, предоставление/обеспечение им
свобод;
доверие к ним, внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям;
чуткость,
вежливость,
деликатность, а нарушением требования уважения являются недоверие, насилие, угнетение, несправедливость, подавление свобод, неравенство, унижение достоинства, грубость.
2 дня вы сидели и молчали, а как сняли вашего брата по НПЛ - так сразу решили активизироваться) Очень странно не праввда ли? И да, это и есть "пободаемся"?
Если даже это игра не стоит забывать про то где вы работаете. Пойдя в полицию хоть и игровую (рп полицию) вы не должны нарушать, ведь от этого и теряется весь роле-плей процесс. Вы могли бы подойти ко мне и попросить снятия его. Я с удовольствием вам бы помог. Например участие в МП, а про МП промолчу. Жаль небыло видео - так бы все увидели, как вы себя на нем вели.
Когда люди пишут мне жалобы на сотрудников - я немогу стоять в стороне просто так!
Всего доброго.