Решено Жалоба №11A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Демон

Профессионал
Активный пользователь
16/3/21
56
51
82
Znamensk
Ваш никнейм: Тимур Краснов
Никнейм администратора: Рома Шаманский
Дата выдачи наказания: 02.05.21 (не выдал наказание)
Опишите жалобу: написал "репорт" о том, что у меня произошёл баг. Администратор начал уточнять нюансы бага, я в кратце объяснил, затем он сказал, что я пытаюсь обмануть его.. Пока я ждал, когда меня телепортируют обратно к "Александру" - подбежал "рыжик" и начал просто бить меня, я написал в репорт ему же: "Тп, ДМ", он ответил следующее: "Отойдите от него". Это как понимать ? Игрок подбежал и начал бить меня без причины, затем также продолжал ДМить. Администратор закрыл на это глаза. Требую проведения беседы и выговора.
Скриншот/видео от своего лица:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
- Администратор действовал верно и в соответствии с внутренним регламентом администрации.
При нарушении игроков малых уровней, администрация дает предупреждения, дабы не портить впечатления от начальной игровой сессии новичка.

- Насчет того, что произошел баг, администратор не может убедиться, что баг был на самом деле, ведь сейчас мы знаем о баге с появлением в воде при перезаходе, но выглядит так, что в вашей ситуации баг единичный.

- С администратором будет проведена беседа, также будет проведена работа со всем составом администрации, для более грамотного поднесения информации.

Понимаем ваше недовольство, но мы как администрация, не можем знать всей ситуации, ведь наблюдение идет только с момента обращения в каналы обратной связи.

Благодарим Вас за обращение!
Вместе мы сделаем сервис игровой администрации более качественным! ;)
Приятной игры на Балтийском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.