Отказано Жалоба №11L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бриллиант

Новый пользователь
Пользователь
5/5/21
1
0
0
Генерал Камилла Прем выдала первый выговор: 1. Дмитрий Бриллиант 2. Камилла Прем 3. Запрос документов у своих(в форме) + выдан розыск сотруднику
Да, я признаю свои нарушения, но это только один выговор. После чего мне выдали второй выговор: 1. Дмитрий Бриллиант 2. Камилла Прем 3. АФК в форме Я также признаю свою ошибку. Имея 2 выговора я хотел уволиться по собственному желанию, но меня уволили по нарушению устава. Это как? Генерал сказала, что меня уволили по нарушению устава за 1 видео, но как это работает? Мне официально выдали только 2 выговора. Если бы она выдала сразу 2 выговора на первом видео, то я бы еще понял. Но генерал мне дал только 2 выговора, попросив уволиться по собственному желанию меня уволили по нарушению устава! То есть за то что я попросил псж мне выдали 3 выговор? Прошу разобраться и наказать лидера за некомпетентность.!
Imgur: The magic of the Internet
2021 05 04 18 58 12 - YouTube

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,458
163
207
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Здравствуйте!

Изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Отказано!

Заявка написана не по форме.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.