Отказано Жалоба №1200-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Паттистон

Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
84
3
20
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Никита Независимый
• Никнейм игрока:Янг Трэпа
• Дата нарушения:04.01.2026
• Опишите жалобу:
к нам подьехали сотрудники дпс и хотели решить ситуацию , мы ее не решили полковник дпс начал катать вату . Быть крутым , дайте мне свое удостоверения туда сюда . Я отказал сказал общаюсь как будто с деревом и ушел и сказал я буду общаться только со совим руководсвом геном или заместителем я сказал это Янгу он это проигнорировал ну и забил и уволилза это дают выговор , а не увольнение . Также прошу обратить внимание на ппс . в той жалобе Прошу восстановить в звании
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://drive.google.com/file/d/1Xy24veJprGoicBtsyH5sJriLT6y-0B07/view?usp=sharing
• Тайм-код:
все видео смотрите . Это гораздо лучше

Никита Паттистон

Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
84
3
20
1:05 сказал покажи а сам говорил где ваша субординация
2:20 - говорит предоставьте мне удостоверение ваше я сказал я не обязан вы мне не заместитель не генерал
2:58 - я Полковнику ДПС сказал я не буду общаться с деревом , потому что не понимает он слово то что нельзя заезжать на территории армии без какой либо цели . Не было на данный момент не операции не какой
3:20 - говорил за такое снятие с должности начальника УР
3:26 нарушение субординация, Янг тржпа Посчитал это не нарушение , тот сотрудник сказал нахуй . А я сказал с деревом не буду я буду только с своим руководством общаться.
4:07 - говорит а куда независимый убежал ? Я подошёл и повторно сказал Полковнику дпс я вам не обязан давать свое удостоверения, вы мне не являетесь не руководством фракции .
4:46 уволили из фракции я сказал чётко я буду предоставлять только руководство фракции удостоверения

Иван Младших.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/10/23
247
72
87
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Ваше видео недоступно или удалено.

Отказано!
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.