я сказал просто но про ваших родителей я не говорил нечего и не оскорблял их. ничего против ваших родителей не имею, приношу извинения!
Ну вот упоминание родныхя сказал просто но про ваших родителей я не говорил нечего и не оскорблял их. ничего против ваших родителей не имею, приношу извинения!
упоминанем родных запрещено у 2 формах а то есть шуточном или оскорбительном зарактере я не в тои и не в том упомянул и извинился и ответил вам что против ваших родителей нечего не имею.Ну вот упоминание родных
для администрации данный сотрудник с своим напарником специатьно таранили и создовали намеренное дтпупоминанем родных запрещено у 2 формах а то есть шуточном или оскорбительном зарактере я не в тои и не в том упомянул и извинился и ответил вам что против ваших родителей нечего не имею.
Если это можно было бы покрыть извенением то никто не улетал бы в бан готовься погоны сниматьупоминанем родных запрещено у 2 формах а то есть шуточном или оскорбительном зарактере я не в тои и не в том упомянул и извинился и ответил вам что против ваших родителей нечего не имею.
Это идет уже упоминание моих родителей они ваших ты там говоришь поговори дома со своей мамой
я сказал проговорить будеш с мамой дома. это никак не касается оскорблением или шуточным характеромЭто идет уже упоминание моих родителей они ваших ты там говоришь поговори дома со своей мамой
я непонял что вы про моих родителей сказали? прямое упоминание родных на форумеЭто идет уже упоминание моих родителей они ваших ты там говоришь поговори дома со своей мамой
Это твои словая непонял что вы про моих родителей сказали? прямое упоминание родных на форуме