Отказано Жалоба №12052A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюшечка Барыга

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
11
1
14
Ваш никнейм:Цыпленок Михайловв
Никнейм администратора:Амалия Хардлайнъ
Дата выдачи наказания:2.11.2023
Время выдачи наказания:11:43
Опишите жалобу:дорогая Амалия вы меня откинули за НРП, я стоял на крыше и заспавнил туда машину , я стрелял по НРПШНИКАМ(ППС ГРК) и тут меня откидывают за нрп вот этого я ваще не понял . Написал репорт мне ответил ярик и сказал что это и есть нрп что я заспавнил машину , я играю на протяжение 3 лет и не разу не замесал чтобы за это откидывали, я много раз видел игрока залезали на крышу и спавнили машину а затем стреляли и им за это ни че не делали .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Вложения

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,207
426
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм:Цыпленок Михайловв
Никнейм администратора:Амалия Хардлайнъ
Дата выдачи наказания:2.11.2023
Время выдачи наказания:11:43
Опишите жалобу:дорогая Амалия вы меня откинули за НРП, я стоял на крыше и заспавнил туда машину , я стрелял по НРПШНИКАМ(ППС ГРК) и тут меня откидывают за нрп вот этого я ваще не понял . Написал репорт мне ответил ярик и сказал что это и есть нрп что я заспавнил машину , я играю на протяжение 3 лет и не разу не замесал чтобы за это откидывали, я много раз видел игрока залезали на крышу и спавнили машину а затем стреляли и им за это ни че не делали .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
на крышу нельзя спавнить авто. Это НРП

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Сам факт нахождения автомобиля на крыше является нарушением пункта 5.10 NRP.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.