Отказано Жалоба №12053F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kobrik

Пользователь
Пользователь
20/8/24
3
0
7
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Костя Черноголов
Никнейм игрока: Браиан Оконнор
Дата нарушения: 23.08
Опишите ситуацию: Я ехал прадовать в гос свою машину, сотрудник начал ехать за мной Включил сгу и просто ехал за мной не говорил даже чтоб я остановился мы доехали до подмосковья я остановился он начал обыскивать какой то грузовик хотя у меня его не было а так же повязал без какой либо отыгровки, Потом мы приехали в ппс мск он опять начал обыскивать грузовик показал свой паспорт и посадил в кпз когда должна быть отыгровка: он показывает удостовирение>я показываю паспорт>Состовляем протокол> он выдает розыск если его нет>заполняет кпк>кпз А этого не чего не было
Видео от своего лица: видео есть но оно не загружаеться не куда

Последнее редактирование:

Рома Востриков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
586
130
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Костя Черноголов
Никнейм игрока: Браиан Оконнор
Дата нарушения: 23.08
Опишите ситуацию: Я ехал прадовать в гос свою машину, сотрудник начал ехать за мной Включил сгу и просто ехал за мной не говорил даже чтоб я остановился мы доехали до подмосковья я остановился он начал обыскивать какой то грузовик хотя у меня его не было а так же повязал без какой либо отыгровки, Потом мы приехали в ппс мск он опять начал обыскивать грузовик показал свой паспорт и посадил в кпз когда должна быть отыгровка: он показывает удостовирение>я показываю паспорт>Состовляем протокол> он выдает розыск если его нет>заполняет кпк>кпз А этого не чего не было
Видео от своего лица: видео есть но оно не загружаеться не куда
Где доказательство?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.