Отказано Жалоба №1205А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay746

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/20
22
63
71
39
Ваш никнейм: Жорик Безсмертный
Никнейм администратора:Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу:
Хотелось бы уточнить, почему администратор считает, что я не достоин попытать шанс и быть кандидатом на обзвон лидера Армии ? я стою на должности заместителя не первый срок и достаточно хорошо справляюсь со своими обязанностями. За время работы на должности нарушений минимум, онлайн стабильный и фракция как структура развивается достаточно успешно!
С тем учетом, что я работаю: я нахожу свободное время уделить проекту и составу фракции. Я каждое утро захожу в игру перед работой, и каждый вечер после работы: чтобы провести с ребятами учения, повысить всех, и выявить и исключить конфликтные ситуации среди состава. С лидерскими обязанностями я справляюсь фактически один, даже в тот момент, когда в нашей фракции был лидер . Я один, справляюсь с составом в 50+ человек.
В черном списке не состою, или в списках не желательных. Всегда отстаиваю честь фракции , помогаю всем по необходимости, избегаю конфликтов, и максимально контактирую с администрацией, Офицер запаса ВС РФ который максимально знает устройство Армии и двигает развитие фракции именно в этом направлении сохраняя дисциплину и соблюдение правил проекта
Я прошу дать мне шанс стать кандидатом на обзвоне в данной фракции, лично у управляющего сервером. Считаю , что я не подведу администрацию сервера, и мой коллектив, который на данный момент верит в меня .

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
Считаю то что вы можете занять пост генерала так как вы всегда большинство своего времени уделяете личному составу, проводите с ними беседы, ГМП, а так же выслушиваете их.

Всегда поможите, ответите на вопросы, выслушиваете нас всех.

Serz124

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
24
20
31
32
Не справедливо что не пропустили. Видемо давно все куплено. Странно что уже 3 срок берут людей на лидера не имеющих не какого отношения к армии. Приходят и на генералах устава армии не знают. Да ещё и копируют его с других серверов. ))) А сами даже прочесть не могут что пишут.

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Ваш никнейм: Жорик Безсмертный
Никнейм администратора:Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу:
Хотелось бы уточнить, почему администратор считает, что я не достоин попытать шанс и быть кандидатом на обзвон лидера Армии ? я стою на должности заместителя не первый срок и достаточно хорошо справляюсь со своими обязанностями. За время работы на должности нарушений минимум, онлайн стабильный и фракция как структура развивается достаточно успешно!
С тем учетом, что я работаю: я нахожу свободное время уделить проекту и составу фракции. Я каждое утро захожу в игру перед работой, и каждый вечер после работы: чтобы провести с ребятами учения, повысить всех, и выявить и исключить конфликтные ситуации среди состава. С лидерскими обязанностями я справляюсь фактически один, даже в тот момент, когда в нашей фракции был лидер . Я один, справляюсь с составом в 50+ человек.
В черном списке не состою, или в списках не желательных. Всегда отстаиваю честь фракции , помогаю всем по необходимости, избегаю конфликтов, и максимально контактирую с администрацией, Офицер запаса ВС РФ который максимально знает устройство Армии и двигает развитие фракции именно в этом направлении сохраняя дисциплину и соблюдение правил проекта
Я прошу дать мне шанс стать кандидатом на обзвоне в данной фракции, лично у управляющего сервером. Считаю , что я не подведу администрацию сервера, и мой коллектив, который на данный момент верит в меня .

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Минимальные нарушения?)
У тебя 2 письменных выговора из трех, да, это весьма минимально

Дональд Валакас.

Профессионал
Активный пользователь
31/5/22
113
56
87
ты заходишь утром, а стажеров отправляешь к прапорщику за аттестацией, каким образом ты " реализовал своими силами" много чего?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дональд Валакас.

Профессионал
Активный пользователь
31/5/22
113
56
87
Не справедливо что не пропустили. Видемо давно все куплено. Странно что уже 3 срок берут людей на лидера не имеющих не какого отношения к армии. Приходят и на генералах устава армии не знают. Да ещё и копируют его с других серверов. ))) А сами даже прочесть не могут что пишут.
ты откуда вылез? Я в армии был когда тебя и твоего жорика не было в армии

• Like

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,679
4,557
1,102
Здравствуйте.
Вы были не допущены до обзвона по причине многочисленных нарушений правил проекта на посту заместителя.
Также берем во внимание предыдущий лидерский опыт, в котором вы получали наказания и имели конфликты среди состава лидеров и администрации.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.