Одобрено Жалоба №1206G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeonchikSacred

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
27
2
31
Ваш никнейм: Неон Сакред
Никнейм игрока: Данил Клейманов
Дата нарушения:
5.10.2022
Опишите ситуацию:Здравствуйте Администрация Next RP сегодня 5.10.2022 примерно 10:30 по мск игрок под ником Данил Клейманов призвал игрока под ником Дмитро Булочкина "Убиться об стенку" путем написания сообщения в глобальный чат в игровом моде на сколько я знаю не предусмотрено убиться об стенку от сюда можно понять что речь шла о реальной жизни а соответственно данный игрок нарушил закон:
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства , в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет") - данное деяние наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Исходя из выше перечисленного игрок должен получить блокировку игрового аккаунта сроком до 14 дней так же руководствуюсь этими жалобами
1)https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no872g.468559/
2)https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no815g.466394/
Забыл уточнить что игроку дали мут мол за оскорбление хотя какое тут оскорбление ведь тут очень грубое нарушение призыв к самоубийству так же ещё уточню что данная фраза не как к игре не может быть приминима.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Данил Клейманов будет заблокирован за Злоупотребление правилами сроком на 14 дней.
Закрыто.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.