Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока: Лика Хард
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: наказание выдано не верно,
forum.nextrp.ru
нет сто процентной уверености и доказательств на видео что стрелял именно я, а тем более убил его, я убежал к СТО за сломаной машиной
сохранился только этот откат но на нем понятно что я у сто а его в это время убили и уже поднимает врач и если посмотреть внимательней то вроде как кто то самый раз у горы стоит , у меня статей нет и карта не мигает
, затем у того кто там бегал не видно ника и вообще непонятно что он там делает просто смотрит в прицел или стреляет , делать вывод по скину не видя ника игрока не верное решение -скины здесь у всех одинаковые и какойто яркой ,индивидуальной,отличительной детли на основании которой можно делать какието выводы о нике игрока на нем тоже нет
зато очетливо слышно что идет перестрелка рядом с игроком ингуш шейх в него проходит урон , а затем вообще кто то справа его убивает( скорее всего его убил его дружок старшина дпс Чейз Крайтон по его же просьбе что бы подставить меня .
без 100 проц док-в вины вынесение наказания неправильно , прошу пересмотреть жалобу
причем в этот же день по данной жб этим же адм был выдан отказ
forum.nextrp.ru
но ингуш шейх закидывает форум жалобами с однотипным содержанием и закинув эту жб , введя администратора в заблуждение еще раз он получает уже положительный ответ
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Лика Хард
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: наказание выдано не верно,
Одобрено - Жалоба №1809F
Ваш никнейм: Ингуш Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения: 06.02.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим...

, затем у того кто там бегал не видно ника и вообще непонятно что он там делает просто смотрит в прицел или стреляет , делать вывод по скину не видя ника игрока не верное решение -скины здесь у всех одинаковые и какойто яркой ,индивидуальной,отличительной детли на основании которой можно делать какието выводы о нике игрока на нем тоже нет
зато очетливо слышно что идет перестрелка рядом с игроком ингуш шейх в него проходит урон , а затем вообще кто то справа его убивает( скорее всего его убил его дружок старшина дпс Чейз Крайтон по его же просьбе что бы подставить меня .
без 100 проц док-в вины вынесение наказания неправильно , прошу пересмотреть жалобу
причем в этот же день по данной жб этим же адм был выдан отказ
Отказано - Жалоба №1806F
Ваш никнейм:Али Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения: 06.02.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим...

Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №1809F
Ваш никнейм: Ингуш Шейх Никнейм игрока: Магомед таворотов Дата нарушения: 06.02.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим...

Последнее редактирование: