Отказано Жалоба №1209F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
19
Ваш никнейм: Глеб Алиев
Никнейм игрока: Ванек Байер
Дата нарушения: 04.02.21
Опишите ситуацию: Я подошел к тонированной машине и спросил: -Не интересует ли вас машина? -На что он мне ответил: Нет, меня интересует ваши документы. Я нажал Q, и у меня достался газовый балон(краска для графити) и когда нажал пкм он использовался, но я в него не попал! Он взял тайзер и арестовал меня! Я пытался объяснить что у меня рука дернулась, но у меня игра крашнулась! Смысл мне выходить из игры во время задержание, если меня бы по любому посадят(я в наручниках был из-за чего сразу попаду в тюрягу из-за вылета, хоть у меня даже розыска не было). Хорошее РП чел! Не выяснил, может рука дернулась?
Скриншот/видео от своего лица:

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
19
Программа WO MIC - воспроизводит звук с телефона в игру, то есть альтернатива микрофона. Я не имею наушника и мирокона, т.к. он сломался(микрофон был встроен в наушник). У меня телефон(IOS, то есть iPhone) воспроизводит мой голос(как микрофон) подключенный по WiFi адресу(iP). Так что ничего запрещенного у меня нет

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
19

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
19
и лучше бы давали компенсацию за такие вещи...
Жду доказательства в сторону Ванек Байер(100% у него есть видеофиксация и в скринах видно что у меня не было розыска!)

Иван Геллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
600
18
76
к слову чел ты был задержан за неподчинение )

Иван Геллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
600
18
76
плюс вы меня 2 раза ударили по лицу !

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
19
плюс вы меня 2 раза ударили по лицу !
во 1 не ударил. Во 2, я ударил в воздух. В 3 удар был 1. В 4 какое неподчинение? Прошло 2-3 секунды. я в 1 раз промахнулся(чтобы скинуть паспорт), хотел 2 раз передать, но случайно пкм нажал и использовал баллончик с краской, а вы сразу сажать, так сажать

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.