Отказано Жалоба №1212F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Максимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/20
27
2
31
Ваш никнейм: Даниил Максимов
Никнейм игрока: Миша Макфеллер, Александр Глинских.
Дата нарушения: 04.05.2021
Опишите ситуацию: Я зашел в игру возраждаюсь в больнице и меня берет в наручники Миша Макфеллер и везет в ППС там уже выдает все статьи и садит + Как вы наблюдаете на видео во первых несоблюдение правил дорожного движения,во вторых не отыгровка бинда на выдачу статей,в третьих ознакомление с протоколом воспроизводится при его оформлении,а не за решеткой
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите тайм-коды нарушений

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Итак,поясню причину задержания. Сначала произошло нападение,его я залил отдельной жалобой (Тык)). А также неоднократные провокации и оскорбления - Тык). После этого оперативники из ППС Мск,сотрудники подразделений УСБ и УГРО приступил к ОРД. В ходе поисков,в результате погони-преступник был найден,но прописал "репавн",после чего вышел из игры,это подтверждается в видео,которое выложил игрок "Даниил Максимов",ведь в нем он заходит и сразу лежит,ожидая возрождения,после этого мы и отправились в МЗ Нск и успешно задержали преступника.
Что касается нарушений ПДД,то ими можно пренебрегать,при транспортировке преступников,тем более,на протяжении всей поездки были включены проблесковые маячки.

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, отказано. Тайм-коды не были предоставлены

Статус