Отказано Жалоба №1213F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
Ваш никнейм: Николай Милый
Никнейм игрока: Алексей Лапенко
Дата нарушения: 16.12.2020
Опишите ситуацию: Дали выговор за факты администратора в итоге уволили и дали еще выговор на первом выговоре качество ужасное не виден никнейм мой
Скриншот/видео от своего лица: (имгур не грузился и ютуб вылетал поэтому так)

Вложения

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба в обработке, в скором времени будет выдвинут вердикт :)

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Вы как сотрудник данной фракции неоднократно добивались обманом лояльности Генерала, неоднократно заявляли, что так не будет больше.
- После чего прошла проверка фракции от куратора и он вынес вердикт, что вы как игрок нарушали неоднократно Rp и Устав фракции, за что и получили первый выговор.
- Второй же он получил за то, что ударил тайзером своего и заковал в наручники, далее когда пришло время выносить общий вердикт по двум выговорам, оказалось, что он обманул полковника, сказав, что он прошел аттестацию на следующее звание, чего на самом деле вы не сдавали!

Комментарий: Я, полковник Лапенко, повысил его, так как у нас с сотрудниками полное доверие. И именно за обман он получил третий выговор. К слову прикрепляю его реакцию на решение проверки: - он заикнулся о передаче аккаунта, которой вероятнее всего не было...

- Также вчера поступала жалоба от сотрудника Министерства Здравоохранения за задержание без причины. (Для наказание (Выговора) недостаточно док-в).

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report). Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.