Закрыто Жалоба №1215F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
Ваш никнейм: Егор Дженовезе
Никнейм игрока: Абрам Измайлов, Дарья Моррисон, Вадим Суворов
Дата нарушения: 30.06.23
Опишите ситуацию: Стоял у КПП ждал собеседования. Но подъехали ДПСники и Полковник Армии и начали тварить дичь...
на 1-ом тайм-коде Меня просто так врезались дважды и уехали ( Врезался Абрам). Так же у него ЛТС по форме, позже вы увидите как он выходит из гелика по форме + нРП (вызвал эвакуаторщик не отыграв действия).
На 2-ом тайм-коде Дарья попросила выйти из машины, после чего просто выкинула меня из машины. Не представляясь просто начала привышать свои полномочия. Не показала своего удостоверения начал просить мои документы. После чего просто убила....
Я так понимаю Суворову Было все равно как нарушает его сотрудник. Товарищи Всевысшие, решите данную историю...
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1). 00:00-00:20 00:50-01:05
2). 01:00-01:40

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Опишите ситуацию: Стоял у КПП ждал собеседования. Но подъехали ДПСники и Полковник Армии и начали тварить дичь...
на 1-ом тайм-коде Меня просто так врезались дважды и уехали ( Врезался Абрам). Так же у него ЛТС по форме, позже вы увидите как он выходит из гелика по форме + нРП (вызвал эвакуаторщик не отыграв действия).
На 2-ом тайм-коде Дарья попросила выйти из машины, после чего просто выкинула меня из машины. Не представляясь просто начала привышать свои полномочия. Не показала своего удостоверения начал просить мои документы. После чего просто убила....
Я так понимаю Суворову Было все равно как нарушает его сотрудник. Товарищи Всевысшие, решите данную историю...
Видео от своего лица:
Так вы являлись посторонним, в отношении вас имею полное право применять физическую силу.

𝖪𝗂𝗍𝗍𝗒♡

Only yours?
Активный пользователь
22/12/21
313
184
107
Видео от своего лица:
И так как вы являетесь посторонним лицом, согласно уставу, применяется физическая сила и не важно, по форме сотрудник находится или нет, его задача устранить неизвестное лицо, которое находиться на особо охраняемом объекте.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
У вас есть 24 часа чтобы прикрепить доказательства.

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.