Решено Жалоба №121L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yvapvar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/24
64
67
34
Ваш никнейм: Алексей Леднов
Никнейм лидера: Сергей Кодзима
Опишите жалобу: У подполковников явно есть ко мне/ко младшим по званию неприязнь, была провокация на конфликт (как я посчитал) с их стороны. Выдали выговор за нарушение субординации, однако буквально через 5 минут одному из этих подполковников выдали мут за МГ по форме, что-то не наблюдаю выговора за нарушение первого пункта правил фракций, а именно нарушение правил серверов.
Также лидер целиком и полностью игнорирует меня в спецсвязи (скриншоты ниже). Не провел никакого собеседования/обучения, соответственно откуда я должен знать об этой субординации, об уставе и т.д? Заместитель вообще от меня убегает когда хочу с ним поговорить.
Примерно 23.05 оставлял рапорт на повышение (можете проверить это самостоятельно), до сих пор не повысили. Спустя несколько дней просто сняли роль.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Nikita Kodzima

Профессионал
Активный пользователь
26/12/22
92
62
77
17
Ваш никнейм: Алексей Леднов
Никнейм лидера: Сергей Кодзима
Опишите жалобу: У подполковников явно есть ко мне/ко младшим по званию неприязнь, была провокация на конфликт (как я посчитал) с их стороны. Выдали выговор за нарушение субординации, однако буквально через 5 минут одному из этих подполковников выдали мут за МГ по форме, что-то не наблюдаю выговора за нарушение первого пункта правил фракций, а именно нарушение правил серверов.
Также лидер целиком и полностью игнорирует меня в спецсвязи (скриншоты ниже). Не провел никакого собеседования/обучения, соответственно откуда я должен знать об этой субординации, об уставе и т.д? Заместитель вообще от меня убегает когда хочу с ним поговорить.
Примерно 23.05 оставлял рапорт на повышение (можете проверить это самостоятельно), до сих пор не повысили. Спустя несколько дней просто сняли роль.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Ебать чел такая же хуйня чел не повышает по моей прозъбе ничего не делает и в целов ПЛОХОЙ ЛИДЕР

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Проговорив с лидером и уточнив некоторые моменты работы дискорд модераторов, увидел то что у вас никнейм не по форме. Как только вы поставите ник как в игре с указанием подразделения, вам ее вернут.По поводу выговоров, есть устная выговор и письменный. Наказание выдано корректно, было грубое неуставное отношение в сторону старшего звания.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.