Тони Йорк
Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 22/2/20
- 12,609
- 3,515
- 1,107
Ваш никнейм: Тони Йорк
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Ознакомился на форуме с жалобой ТЫК и сам задался вопросом почему не проходит моя заявка на пост лидера.
Смею предположить что уважаемая Администрация тщательно выбирает своих кандидатов, учитывая при этом прошлый срок лидерства кандидата, то количество нарушений/отгулов(пропусков смен) которое было получено за время нахождения на посту Лидера "если они конечно были", онлайн/актив/состав во фракции, работа с фракцией в целом. Кхм.. кхм.. что-то я много всего перечислил, конечно Администрация Северного на это всё не обращает внимание.
Содержание/подача самой заявки - вот по какому критерию в данный момент отбираются кандидаты
У Вас столько нарушений во фракциях. Генералы и полковники творят что хотят, их сотрудники соответственно берут пример и делают тоже самое показывая всю работу Лидера. Это те Лидеры с красивыми заявочками которых Вы отобрали и поставили. Вам нравится Ваша работа?
Так уж и быть сделаю "Одолжение" и в следующей заявке немного подробнее всё распишу ото без этого совсем никак.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Ознакомился на форуме с жалобой ТЫК и сам задался вопросом почему не проходит моя заявка на пост лидера.
Содержание/подача самой заявки - вот по какому критерию в данный момент отбираются кандидаты
У Вас столько нарушений во фракциях. Генералы и полковники творят что хотят, их сотрудники соответственно берут пример и делают тоже самое показывая всю работу Лидера. Это те Лидеры с красивыми заявочками которых Вы отобрали и поставили. Вам нравится Ваша работа?
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -