Отказано Жалоба №1223F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайдо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
2
0
59
Ник:Денис Зинкин.
Ник игрока на которого жалоба:Алексей Брайн.
Описание проблемы: я ехал по трассе Подмосковья-Москва трасса является главной и там камеры должны стоять минимум на 90км/ч. Но у него стояло на 60км/ч когда я подъехал к нему и сказал ты дурак какого фига ты ставишь тут на главной трассе камеру на 60км/ч он без объяснений покует в наручники и токо после того как подходит генерал начинает говорить за что заковал в наручники.После чего увез меня в ППС грк и начал оформлять в его ручном пулемете кучу ошибок на которые ему плевать видимо . Просил он меня чутли не 3 раза документы я ему говорил что нету но он настоятельно требовал их после чего додумался пробить по ипк .Выдал розыск за нарушение порядка и посадил.Так же я спрашивал у него есть ли видео фиксация того что я оскорбил его он говорит в видео редакторе на машине.Я говорю предоставь мне он отказывается показать ,а значит у него его нету после чего садит меня.
Некоторые фото не загружаться потому что пишут что слишком большие для бработки сервера в случае чего в дискорде могу все показать.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.