Одобрено Жалоба №12258A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82
Ваш никнейм: Степашка Хеллсайз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный пользователь Пытается ввести администрацию в заблуждение, а именно сказав , что никогда не занимался оскорблением родителей ( МК )
Однако данный игрок сидит в перманентной блокировке за Оскорбление или упоминание родных, также на моей фиксации, приложу видео, где данный игрок инициатор своего нарушения, а именно кричит, чтобы он Упомянул родных, ибо ему терять нечего.Что слышно на фиксации.
Просьба наказать данного игрока за :

п8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Скриншот/видео от своего лица:
-Первая фиксация.

- Вторая фиксация, где опять данный игрок упоминает родных(Давняя фиксация, но игрок опять таки любитель затрагивать родителей...)

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Аркадий Бутырка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
222
82
62
Опишите жалобу: Данный пользователь Пытается ввести администрацию в заблуждение, а именно сказав , что никогда не занимался оскорблением родителей ( МК )
Однако данный игрок сидит в перманентной блокировке за Оскорбление или упоминание родных, также на моей фиксации, приложу видео, где данный игрок инициатор своего нарушения, а именно кричит, чтобы он Упомянул родных, ибо ему терять нечего.Что слышно на фиксации.

-Первая фиксация.

- Вторая фиксация, где опять данный игрок упоминает родных(Давняя фиксация, но игрок опять таки любитель затрагивать родителей...)

На первой фиксации не понятно кто говорил, + могли включить соундпад чтобы меня подставить.Я сижу в перманентной блокировке по ошибке так как в той толпе которая у вас на 1 фиксации мог мамкоебить любой человек, по этому и написал что никогда таким не занимался

Аркадий Бутырка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
222
82
62

-Первая фиксация.

также на 1 видеофиксация лагает там ничего не понятно

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82
На первой фиксации не понятно кто говорил, + могли включить соундпад чтобы меня подставить.Я сижу в перманентной блокировке по ошибке так как в той толпе которая у вас на 1 фиксации мог мамкоебить любой человек, по этому и написал что никогда таким не занимался
Вы зря это делаете, ухудшаете ситуацию...

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82
какую ситуацию? если я не виновен почему я должен сидеть в бане?
Администрация просто так не блокирует, на исходной видеофиксации на вас, было видно нарушение конкретно от вас ;)
А себе хуже делаете потому что продолжаете вводить администрацию в заблуждение, тем что вы никогда не Оскорбляете родных.

Аркадий Бутырка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
222
82
62
Администрация просто так не блокирует, на исходной видеофиксации на вас, было видно нарушение конкретно от вас ;)
А себе хуже делаете потому что продолжаете вводить администрацию в заблуждение, тем что вы никогда не Оскорбляете родных.
так если просто человек включил соундпад с моим голосом где я мамкоеблю это тоже бы считалось нарушением?

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82
так если просто человек включил соундпад с моим голосом где я мамкоеблю это тоже бы считалось нарушением?
Вас же не за одну ситуацию заблокировали, просто поверьте, не стоит далее вводить в заблуждение администрацию, на счёт своей блокировки, в дальнейшем может очень сильно вам помешать..:censored:

Тимурка Кофеечек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
180
131
106
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.