Решено Жалоба №1227A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

никита райтер

Новый пользователь
Пользователь
15/7/24
4
4
0
• Ваш никнейм:Никита Клауд
• Никнейм администратора:Тоши хамадо
• Дата выдачи наказания:16 июля
• Время выдачи наказания:день назад
• Опишите жалобу:Забанили меня за то что предложил тучке деньги за блат извиняюсь за это я не знал что это наказуемо я делал это в рамках шутки прошу одобрить амнистию
• Видео от своего лица: —-(Видео принимаются с сайта: YouTube)—-

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Действительно, бан у Вас за то что Вы предлагали администратору деньги за "блат", Вы утверждаете, что это было в рамках шутки, по какой причине Вы решили таким образом шутить, то что Вы говорите что не знали про наказуемость за это, не знание не освобождает от ответственности.
Также наблюдал, что Вы позволяете себе писать репорты которые в большинстве своем не несут смысловой нагрузки, пишите репорт и стараетесь забрать время администратора обычными разговорами, которое они могли бы потратить во благо сервера.
Еще наблюдается момент, насчет оскорблений администрации, то что Вы позволяете себе коверкать фамилии администраторов, позволяете себе утверждать что кто-то кого то блатит, фразы по типу "ты ходишь ему за пивом" и т.д.
Прокомментируйте все эти моменты.

никита райтер

Новый пользователь
Пользователь
15/7/24
4
4
0
мне было очень скучно поэтому я писал репорты и задавал глупые вопросы которые не имели смысла насчет шутки за блат делал я это не намеренно когда мы говорили с тоши я просто не знал что сказать так как наш диалог зашел в тупик поэтому я решил пошутить я делал это не намеренно если бы тоши согласился я бы залил на форум я не знал что это наказуемо тк это не прописано на гос портале поэтому прошу извинить меня и одобрить амнистию насчет того что я оскорблял администрацию было это в основном не на серьезе я не хотел их задеть,оскорбить,
или причинить вред все мои действия были не обдуманы за что я еще раз извиняюсь больше такого не будет.

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую вновь, на этот раз блокировка будет снижена до 30-ти дней, но в случае повтора подобных шуток блокировка станет перманентной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.