Закрыто Жалоба №12290A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khramoff.aleks2015@yandex

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
12
1
29
1. Никнейм в игре: Санька Мирный СЕРВЕР Центральный
2. Ник Администратора: Хомячок Хасбулатов Оск
3. Причина: бан серийного номера
4. Фиксация нарушения (фото/видео) Сылка на Видео ИМЕЕТСЯ

писал на обжалованиЯ в видео не вижу угроз вообще , давали наказания за оскорбления родных и нации 8 дней , щас дали бан на 30 дней администрация вообще не хочет не чего говорить ,говорят одно Наказание выдано корректно. Есть данные и скрины что Администротор Хомячок Хасбулатов Оск и Мия Фишер , так как Администраторы за деньги могут бан дать за мат на 30 дней . могу предоставить , и тем более там был Сенька Мирный , или в игре нет спроведливости ? все знают и есть доказатьельства что Мия Фишер Связанная с Администраторами некстр рп , тогда я буду жаловаться на Хомячок Хасбулатов Оск и Мию Фишер ЗАБАНЯЛИ НЕ ЧА ЧТО ЗА МАТ НА 30 ДНЕЙ БАН НЕ ДАЮТ . Дмитрий Кастров
Заместитель управляющего ДАЛ ОТВЕТ НЕ КОНКРЕТНО И НЕ ОБЬЯСНИЛ НЕ ЧЕГО ПРОСТО ОТВЕТИЛ Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Отказано. Уважаемая Администрация Не ужели все везде подкупное ? предоставте именно УГРОЗУ ИГРОКУ а не мат по видео зха которой банят на 30 дней . С ув Санька Мирный.

khramoff.aleks2015@yandex

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
12
1
29
1. Никнейм в игре: Санька Мирный СЕРВЕР Центральный
2. Ник Администратора: Хомячок Хасбулатов Оск
3. Причина: бан серийного номера
4. Фиксация нарушения (фото/видео) Сылка на Видео ИМЕЕТСЯ

писал на обжалованиЯ в видео не вижу угроз вообще , давали наказания за оскорбления родных и нации 8 дней , щас дали бан на 30 дней администрация вообще не хочет не чего говорить ,говорят одно Наказание выдано корректно. Есть данные и скрины что Администротор Хомячок Хасбулатов Оск и Мия Фишер , так как Администраторы за деньги могут бан дать за мат на 30 дней . могу предоставить , и тем более там был Сенька Мирный , или в игре нет спроведливости ? все знают и есть доказатьельства что Мия Фишер Связанная с Администраторами некстр рп , тогда я буду жаловаться на Хомячок Хасбулатов Оск и Мию Фишер ЗАБАНЯЛИ НЕ ЧА ЧТО ЗА МАТ НА 30 ДНЕЙ БАН НЕ ДАЮТ . Дмитрий Кастров
Заместитель управляющего ДАЛ ОТВЕТ НЕ КОНКРЕТНО И НЕ ОБЬЯСНИЛ НЕ ЧЕГО ПРОСТО ОТВЕТИЛ Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Отказано. Уважаемая Администрация Не ужели все везде подкупное ? предоставте именно УГРОЗУ ИГРОКУ а не мат по видео зха которой банят на 30 дней . С ув Санька Мирный.
Я не имею не чего против но РАЗБЕРИТЕСЬ И ДАЙТИ ИМЕННО УГРОЗУ И КОНРЕТНОСТЬ

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,656
4,555
1,102
Здравствуйте.
Вам раннее давали корректный ответ на ваше обращение.
Не стоит флудить жалобами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.