увидел рекламу на ютуб установил игру,зашол персом на сервер Киевский и пошел по квестам,делал квест Анжеллы, сзади подбежал сотрудник ДПС Магомед Добрый долбанул меня и ёще одного новичка шокером одел наручники и повез не понятно куда перелетая заборы и нарушая правила!После того как я начал возмущятся что он творит за беспредел он ржал потом попрасил денег на отказ вывел из машины с одного снял наручники и начал стрелять с калаша,я растерялся потом он повернулся ко мне и только тогда попросил предявить документы не представившись!Я попросил сначала его предявить документы и только в этом месте сообразил сделать скриншот,как делать видео я не знаю!После выхода с тюрмы хотел подать жалобу но другие ППС сказали что надо видеофиксация по этому я пишу на форум,кстати ППСники требовали 20к за прием жалобы!Это норма или у вас на сервере полная анархия???
Мой ник в Игре-Корешок Наркоманов а сотрудника ДПС -Магомед Добрый,нарушение было примерно в 22_30 вечера 30.04.2021
Мой ник в Игре-Корешок Наркоманов а сотрудника ДПС -Магомед Добрый,нарушение было примерно в 22_30 вечера 30.04.2021
Вложения
-
518.3 КБ Просмотры: 7