Решено Жалоба №1235A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каспер Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
9
10
14
20
Помогите я новичок перед началом задания Где надо полететь в тюрьму (сюжет) и всех расстрелять и вас Роман заберёт, меня увозит вертолет и у меня баг и Мерседес романа просто останавливается без Романа и все я не могу писать в чат и открывать карту (касцена режим типо) помогите пожалуйста и пофиксите я могу нажимать только Esc, просьба помочь)

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Каспер Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
9
10
14
20
Ваш никнейм: Токсиз Шейх
• Никнейм администратора: Баг
• Дата выдачи наказания: нету
• Время выдачи наказания: нету
• Опишите жалобу: Помогите я новичок перед началом задания Где надо полететь в тюрьму (сюжет) и всех расстрелять и вас Роман заберёт, меня увозит вертолет и у меня баг и Мерседес романа просто останавливается без Романа и все я не могу писать в чат и открывать карту (касцена режим типо) помогите пожалуйста и пофиксите я могу нажимать только Esc, просьба помочь)

Каспер Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
9
10
14
20
Ваш никнейм: Токсиз Шейх
• Никнейм администратора: Баг
• Дата выдачи наказания: нету
• Время выдачи наказания: нету
• Опишите жалобу: Помогите я новичок перед началом задания Где надо полететь в тюрьму (сюжет) и всех расстрелять и вас Роман заберёт, меня увозит вертолет и у меня баг и Мерседес романа просто останавливается без Романа и все я не могу писать в чат и открывать карту (касцена режим типо) помогите пожалуйста и пофиксите я могу нажимать только Esc, просьба помочь

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую, на данный момент Ваша проблема решена или все еще имеется такая ошибка?

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую вновь, вчера через дискорд мы связались, сделали все возможное для решения Вашей проблемы, дальнейшую навигацию тоже дал, по решению данной проблемы.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.