Отказано Жалоба №1236F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artem126

Профессионал
Пользователь
20/12/19
3
1
61
Ваш никнейм: Артем Макарцев
Никнейм игрока: Никитосик Грозный
Дата нарушения: 19.12.2021 г.
Опишите ситуацию: Я, сержант ДПС г. Горки Артем Макарцев, патрулируя на посту №1 заметил транспортное средство, которое неоднократно пересекало двойную сплошную возле моей служебной машины, а так же данное транспортное средство уходило в неуправляемый занос, создавая дорожно-транспортные помехи на дороге, для других участников движения. Данный гражданин, а как позже выяснилось "сотрудник" ДПС г. Горки, подьехал и начал говорить с кавказским акцентом "Как дела сержант, эээ?". На мою просьбу припарковать транспортное средство, выйти и з машины и предъявить документы, он ответил отказом. Тогда я, сержант полиции ДПС г. Горки Артем Макарцев вытащил его из машины (используя руки), предоставил ему свое служебное удостоверение и попросил предоставить в ответ его служебное удостоверение,где был отказ в течении 5 минут, а затем просто кинуто в лицо. После чего, этот "школьник" ( на голос ему лет 12-13), взял мое служебное транспортное средство и уехал. Я найдя его, задержал и посадил в камеру предварительного заключения, составив протокол и внеся в базу подозреваемых по КПК. Считаю действия данного сотрудника неправомерными, из-за таких, как он и происходит беспредел. После отсидки, он нашел меня ударил тайзером и запаковал в наручники. Скриншоты прилагаю ниже, спасибо за понимание. Видеофиксацию могу предоставить в спецсвязь.

Григорий Барских

Модератор форума NEXTRP | Южный сервер
Активный пользователь
22/9/21
578
26
92
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Отказано!

Причина: Не достаточно доказательств для выдачи наказания.

Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP!
С уважением, администрация NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.