Одобрено Жалоба №123А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Ваш никнейм:Мура Лахмовский
Никнейм администратора:Айс Сантиз
Дата выдачи наказания:26.09.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
На первом откате я процитировал слова Главы Чеченской Республики Кадырова Рамзана Ахматовича:"Я раб Путина,я пехотинец"повторюсь это не мои слова,а слова КРА.Ниже приведу ссылку на видео,на котором он это и говорит.
И эти слова приняли за 6.3,то есть "оскорбление нации или религии".Только я понять не могу,где там хотя бы упоминание хоть какой то нации или религии?!И повторюсь,это слова Главы субъекта РФ,не мною придуманное что-то!

Вы думаете,что глава целого субъекта будет оскорблять подобными словами какую то нацию?Тем более он говорит про себя,значит он себя таковым считает!
Позже в разговоре с администратором,который вынес вердикт,было сказано о том,что Бан выдан именно за эти слова.
photo_5230977787085574119_y (1).jpg

Я сказал "Я раб Путина,я пехотинец".То есть я себя таковым,получается,считаю,а не кого то другого.И никому кроме себя это не было адресовано,что бы ее считать хотя бы оскорблением человека.
Но я не могу понять,причем тут нация и ее оскорбление????
Так какую именно нацию я оскорбил?Ведь никакая нацию даже не была упомянута!

Теперь,что касается игрока,залившего на меня жб,то этот игрок сам нарушает правила проекта,а именно 6.2 на чеченском языке в глобал чат.Был написан репорт,который принял стажер.По его словам,информация будет передана вышестоящей администрации для проверки.У меня,к сожалению,нету скринов,но есть фотки его сообщений в глобал на телефон.Я надеюсь стажер передаст полные откаты.
мк чеченов.jpg

VoiIv0oooaU.jpg

Прошу пересмотреть ЖБ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
Я не нацист и не бесчестный что бы оскорблять нации и тем более религии !!!!!

• Like
Reactions: Neizvesten

Замир Калашников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
28
28
77
Администрация реально не права, прошу побыстрее рассмотреть жб, и вернуть Полковника на свою должность.

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
Где там 6.3?
Человек стоит со мной на должности заместителя с самого начала не видел с его стороны неадекватного поведения,человек сказал что он раб Путина,с каких пор это стало считаться за упоминание нации или религии?

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
Восстановите моего заместителя,я считаю что администрация подумает и осознает свою ошибку,я понимаю вы тоже люди,можете ошибаться

Деман Петрович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
64
21
36
хахахахахах Мура как начал быстро объясняться😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ахилеса еще позвал на помощь

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
доказательства в виде скринов не принимаются, и плюс транскрипция бывает разной , и как ты переводить будешь и как разговариваем мы дело разное .
Стажёр передаст откаты ты не переживай насчёт этого.Какая разная какая транскрипция,ты под чем?Я у нескольких чеченцев спросил что там,если даже не оск то упоминание есть там !

Последнее редактирование:

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
доказательства в виде скринов не принимаются, и плюс транскрипция бывает разной , и как ты переводить будешь и как разговариваем мы дело разное .
Нан-на чеченском мама.

Neizvesten

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/21
42
7
36
А где тут нарушение ?. Какое оскорбление нации ? его тут нет вы че с солевой ванны вышли что-ли ?. При этом полковник поднял актив во фракции этот человек работал набирал состав, поднял рп. А слова "Я раб Путина, я пехотинец" это не оск нации человек просто процитировал слова Главы Чеченской Республики. Просто хотят снять человека с Зам лидерки который старается для фракции делает ее только лучше. Хотят пихнуть своего туда. Такие люди на больше и не способны. Верните полкана !!!.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,793
1,259
537
Доброго времени суток.
Апелляция принята. При заходе в игру вам будет выдано небольшое вознаграждение. Вы будете восстановлены на должность.
С администратором будет проведена беседа.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
В ближайшее время как переведем сообщения игрока, если будут выявлены нарушения, игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.