Ваш никнейм:Мура Лахмовский
Никнейм администратора:Айс Сантиз
Дата выдачи наказания:26.09.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
forum.nextrp.ru
На первом откате я процитировал слова Главы Чеченской Республики Кадырова Рамзана Ахматовича:"Я раб Путина,я пехотинец"повторюсь это не мои слова,а слова КРА.Ниже приведу ссылку на видео,на котором он это и говорит.
youtube.com
И эти слова приняли за 6.3,то есть "оскорбление нации или религии".Только я понять не могу,где там хотя бы упоминание хоть какой то нации или религии?!И повторюсь,это слова Главы субъекта РФ,не мною придуманное что-то!
Вы думаете,что глава целого субъекта будет оскорблять подобными словами какую то нацию?Тем более он говорит про себя,значит он себя таковым считает!
Позже в разговоре с администратором,который вынес вердикт,было сказано о том,что Бан выдан именно за эти слова.

Я сказал "Я раб Путина,я пехотинец".То есть я себя таковым,получается,считаю,а не кого то другого.И никому кроме себя это не было адресовано,что бы ее считать хотя бы оскорблением человека.
Но я не могу понять,причем тут нация и ее оскорбление????
Так какую именно нацию я оскорбил?Ведь никакая нацию даже не была упомянута!
Теперь,что касается игрока,залившего на меня жб,то этот игрок сам нарушает правила проекта,а именно 6.2 на чеченском языке в глобал чат.Был написан репорт,который принял стажер.По его словам,информация будет передана вышестоящей администрации для проверки.У меня,к сожалению,нету скринов,но есть фотки его сообщений в глобал на телефон.Я надеюсь стажер передаст полные откаты.

Прошу пересмотреть ЖБ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Айс Сантиз
Дата выдачи наказания:26.09.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Одобрено - Жалоба №862L
Ваш никнейм: Ибрагим Чеченов Никнейм лидера: Мура Лахмовский Опишите жалобу: Многочисленные нарушение с лица данного заместителя , прошу принять меры и уволить за груб нарш устава , так не умеет себя вести , и в предь учит русский язык, Скриншот/видео от своего лица: 1 0:13 Полная...

- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Вы думаете,что глава целого субъекта будет оскорблять подобными словами какую то нацию?Тем более он говорит про себя,значит он себя таковым считает!
Позже в разговоре с администратором,который вынес вердикт,было сказано о том,что Бан выдан именно за эти слова.

Я сказал "Я раб Путина,я пехотинец".То есть я себя таковым,получается,считаю,а не кого то другого.И никому кроме себя это не было адресовано,что бы ее считать хотя бы оскорблением человека.
Но я не могу понять,причем тут нация и ее оскорбление????
Так какую именно нацию я оскорбил?Ведь никакая нацию даже не была упомянута!
Теперь,что касается игрока,залившего на меня жб,то этот игрок сам нарушает правила проекта,а именно 6.2 на чеченском языке в глобал чат.Был написан репорт,который принял стажер.По его словам,информация будет передана вышестоящей администрации для проверки.У меня,к сожалению,нету скринов,но есть фотки его сообщений в глобал на телефон.Я надеюсь стажер передаст полные откаты.

Прошу пересмотреть ЖБ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вложения
-
392.8 КБ Просмотры: 0
Последнее редактирование: