Одобрено Жалоба №1240G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тео Блейд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
53
27
77
Ваш никнейм: Тео Блейд
Никнейм игрока: Денис Синицын
Дата нарушения:14.11.2023
Опишите ситуацию: Стою получается на глобальном мероприятии, и приходит 111 рублей с сообщением.
Видео от своего лица:

Денис Синицын

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
13
1
14
хахаахахахахаххахахахахахахахах пока я буду в бане буду на другом серваке играть алоооо

Денис Синицын

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
13
1
14
Хаххахаха Тео ты кроме как заливать на форум нечего больше не можешь вот ты думаешь меня напугаешь баном на 1 день да даже пускай на 8 дней вообще похер понимаешь я могу зайти на другой сервак и там играть алло у меня там акк есть когда меня разбанят я опять приду сюда и буду за тобой следить чтобы у тебя не было нарушения если будут буду просто фиксировать и заливать на форум почему же ты умолял на коленях стоял наверно чтобы тебе сняли устный выгор очко аа? Потому что кроме как увольнять и выговорить давать ты не на что не способен я тебе отвечаю тв долго там не простоишь а то что ты отредактировать видео которые идет 5 сек молодец похлопаем тебе конечно я тебе хлопать не буду я могу тебе по ебалу на хлопать поверь мне тыы меняяя неее напугаешь не чем даже пермачëм у меня стоко акков уууууууууу тебе столько лет нету старина

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток!

Вердикт: Одобрено.
Денис Синицын будет наказан за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление - 1 день блокировки учетной записи + изъятие по стадии.

Спасибо за обращение.
Хорошего настроения и приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.