Одобрено Жалоба №1243F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймас Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/20
82
42
76
Ваш никнейм: Луи Витон
Никнейм игрока: Кирилл Рудный
Дата нарушения: 26.12.2024
Опишите ситуацию: чел просто так стрельнул 2 раза по машине, я его крч припугнул, он поверил в себя начал фулл обойму всаживать в машину, потом он убежал с места преступление так как он боиться меня, но я как настоящий детектив нахожу его и начинаю спрашивать за это, в итоге субординацию нарушил в конце + стрельба без причины
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/3928f2ef5e161aed99589fe5ff18a4b9/?p=FWCL8As2X8_QrbUWbArQAg
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: фулл

VIDOCKk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
140
13
34
я случайно попал по машине хотя в нее не целился и ты начал стрелять по мне после чего я открыл ответный огонь! а убежал от тебя из-за того что не хотел слушать твой скулеж что как так обидели маленького мальчика! и кстати тебя даже не слышно! ты там такое скал что про субординацию молчал бы лучше!

Последнее редактирование:

Таймас Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/20
82
42
76
я случайно попал по машине хотя в нее не целился и ты начал стрелять по мне после чего я открыл ответный огонь! а убежал от тебя из-за того что не хотел слушать твой скулеж что как так обидели маленького мальчика! и кстати тебя даже не слышно! ты там такое скал что про субординацию молчал бы лучше!
хвахвахвавахах 2 раза стрельнуть случайно, зачем ты оправдываешься тут, вроде взрослый тип, не учили за поступки отвечать?

Таймас Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/20
82
42
76
а разницы нет никакой с микро я или нет, ты нарушил нарушил, так что посидишь на майоре, либо с фраки улетишь

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,988
1,119
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Кирилл Рудный - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Информация по Вашим действиям и действиям сотрудника будет передана лидеру/заму фракции

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.