Отказано Жалоба №1246F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артурыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
19
1
19
Ваш никнейм:Артурыч Пирожков
Никнейм игрока:Уильям такаев
Дата нарушения: 10 января, пишу сейчас потому что раньше за это не давали наказания.
Опишите ситуацию:Игрок спрашивает у меня договорённость "вы покупаете у меня спас за 7.2кк, я дарю вам некст пасс", я пишу да, покупаю спас за данную сумму, игрок выходит с сервера. Просьба наказать его, по пункту 8.2 и по возможности не только забрать у него деньги или имущество на данную сумму, а и вернуть её мне, ведь я долго её копил
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/cbff499adbe89057569832bde70b72e2/

Артурыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
19
1
19
в прошлой кинули отказ, смысл мне было это выкладывать в течении 7 дней, если в тех течении 7 дней не было обновленно правило 8.2, и меня бы просто послали нахуй. До обновления 8.2 я уже кидал подобную жалобу но на айса резолютова и мне сказали что это моя вина и каждая сделка проходит отдельно даже с учётом уговора.

Артурыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
19
1
19
в течении 7 дней не было смысла писать, ведь 17 января не были обвноленны правила. Смысл обновления этого правила если вы не принимаете после 7 дней? меня бы 17 января послали и закрыли бы жалобу. Я вас не понимаю. Просьба кому либо кроме данте крама не писать в эту жалобу, ведь позицию дашули филатовой я не понял. Просьба зама ГА пересмотреть данную жб

Артурыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
19
1
19
а дашулю филатову просьба просмотреть жб "абьюз", все жб на игроков уже проверенны которые были кинуты после моей, а моя нет

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,165
524
252
Приветствую!

Я давала ответ в подобной жалобе.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.