Е Евгений Краснодарским Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/2/20 19 36 71 27/8/22 #1 Ваш никнейм: Роберт Моррисон Никнейм игрока: Учиха Мелис Дата нарушения: - Опишите ситуацию: Передача аккаунта, давние логи Скриншот/видео от своего лица: - (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм: Роберт Моррисон Никнейм игрока: Учиха Мелис Дата нарушения: - Опишите ситуацию: Передача аккаунта, давние логи Скриншот/видео от своего лица: - (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Семен Соляник Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/10/19 377 74 87 28/8/22 #2 Здравствуйте, как именно вы поняли, что была передача аккаунта и насколько давно это было?
Е Евгений Краснодарским Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/2/20 19 36 71 28/8/22 #3 Семен Соляник сказал(а): Здравствуйте, как именно вы поняли, что была передача аккаунта и насколько давно это было? Нажмите, чтобы раскрыть... Их знакомые мне рассказали, а на сколько давно возможно до сих пор. Просьба проверить. Reactions: Киригая Катзуто
Семен Соляник сказал(а): Здравствуйте, как именно вы поняли, что была передача аккаунта и насколько давно это было? Нажмите, чтобы раскрыть... Их знакомые мне рассказали, а на сколько давно возможно до сих пор. Просьба проверить.
Семен Соляник Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/10/19 377 74 87 28/8/22 #4 Доброго времени суток. Жалоба в обработке!
Семен Соляник Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/10/19 377 74 87 29/8/22 #5 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Данный игрок был проверен, передачи не обнаружено.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Данный игрок был проверен, передачи не обнаружено.