Решено Жалоба №1248A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Вилли Винс
Никнейм администратора: Вся администрация Балтийского сервера
Опишите жалобу:
№1 - Администрация нашего сервера это люди которые не пришли работать как-то улучшать сервер, помогать игрокам и тд... Это люди которые пришли пофармить донатку, репорты и повышаться без предупреждений и выговоров, Т.к. Заместитель Управляющего и сам Управляющий не выдают наказания своим сотрудникам, вот пример на модераторе (Лика Хард) - б на данных фиксациях можно увидеть что с ней должны были провести только беседу не смотря на то что на данного администратора очень много жалоб, но наказания не выдавались ей и её успешно повысили с Ст.Хелпера до Модератора, это как вообще воспринимать????
№2 - Жалобы рассматриваются с задержкой в 2-3 дня, а наказания в игре выдаются с задержкой в неделю, а то и больше, например : Жалоба на игрока Бонни Белуччи была 25/1/22 , а блокировку выдали спустя 11 дней, мне кажется это некомпетентность и халатность со стороны администрации, Т.к много жалоб писали чтобы данного игрока заблокировали, и писали на какой ник он сменил, его забанили с очень большой задержкой!
№3 - Халатное рассмотрение жалоб: Я написал жалобу на игрока ( Карфаген Бросмон )с док-ва на использования стороннее ПО, на что мне дали ответ что НИВА может поехать так даже фулл 5, Вот опровержение что Нива не может поехать более 250 и с таким ускорением док , а вот ссылка на жалобу которую отказали - не читер
Скриншот/видео от своего лица:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
В скором времени управляющий Евгений Соловьев даст вам ответ.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! В течение 24 часов проанализирую ситуацию и дам подробный ответ.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Изучив всю ситуацию описанную в жалобе могу вынести следующее решение:

Первое: Администрация сервера согласно статистики и наблюдения работает согласно регламенту и правилам проекта, да к сожалению есть определенные недостатки, но в скором времени будут исправлены. Те администраторы которые будут отклоняться от регламента будут наказаны согласно правилам.

Второе: Жалобы к сожалению задерживаются, это очень плохо и полностью с Вами согласен непозволительно. По данному поводу уже запущен процесс работы с админ составом и корректировки в составе модераторов форума. С другой стороны к сожалению из-за объема работы на сервере, а по численности и объему работы он находится на в топ3, определенные задержки имеют место быть. По выдаче наказаний будет отработана система и в ближайшее время наказания будут выдаваться по факту разбора жалобы.

Третье: По факту проверки, игрок заблокирован за использование стороннего ПО. Если игрок сможет предоставить доказательства обратного, тогда ситуация будет рассмотрена отдельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.