Решено Жалоба №124А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аслам Хангереев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
38
86
76
Ваш никнейм: Аслам Хангереев
Никнейм администратора: Марк Томас
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу: продолжение прошлой жб. Я не клевитаю, я говорю сам факт, видео которое мне он в тот момент скинул на форуме я его не понаблюдал, соответственно он получил его в лс. Видео было сделано от лица Имама Алибекова. Но у меня вопрос, с чего бы это без жалобы меня сняли? И после этого вы говорите администрация всегда права?
Где я в жб говорил про заместителя дпс грк, я говорю про ситуацию с жб в личные сообщения. Опять же повторюсь, на форуме жалоб с этим видео не было, Марк ты его с ветра взял? Или что?

Вложения

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Ответ по данной ситуации дал вам в ЛС Discord'a.
Продублирую также тут.
В случае блата или других грубых нарушений обращение может быть рассмотрено до отправки на форум.
В рамках 7 региона - никто не говорил, что администрация всегда права, лично я всегда говорил и говорю, что администрация работает исключительно на благо игроков и старается создать максимально комфортную игровую обстановку на сервере, в связи с этим, для более комфортной игровой обстановки, решение проблем с грубыми нарушениями может быть иным, чем обращение на форуме.
Мы считаем, что блат - это очень плохо, но в рамках вашей ситуации и в ситуации с недавно снятым полковником можно пойти на встречу.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.